Да ладно, с десяток наберётся....
Вид для печати
Да ладно, с десяток наберётся....
У нас народ спокойнее ) Встречал пару раз парильщиков в городе. С клирами и егами. Видимо им хватает и другого не ищут.
Я тоже в академе встречал таких,может ты и прав, большего им не нужно...Ну сейчас то у нас город, а не место ссылок:DДа и наш город ничем не хуже первопрестольной
---------- Сообщение отправлено в 16:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:56 ----------
iAkella, Steamboy не надумал продавать?;)
Город. Центр.Вложение 57477
Не скажи столица Сибири, подумают столица мухосранска, вернее центр), поселка Дыра).
Как не надумал, продаю.
Ну у нас лучше чем в Москве )
Sent from my iPhone using Tapatalk - now Free
Попросили придержать. Поэтому темы нет пока
Отправлено из моего iPad используя Tapatalk
iAkella Стима в понедельник вторник заберу, бабло мне проплатили, осталось обналичить:yahoo:
Хорошо ) он уже готов )
Sent from my iPhone using Tapatalk - now Free
Карабали как тебе чебурашка после продолжительного юзания?
---------- Сообщение отправлено в 01:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:49 ----------
Нашёл более богатого родственника чебурашки, выглядит отлично: Roller SS-IM Mechanical Tube Mod | atmizoo vaping modware | shop
Поскольку я употребляю обычные клиры, хочу roller+kick. Интересно, в России роллером кто-нть банчит?
На сколько известно мне, нет.
Отправлено из моего iPad используя Tapatalk
Пожалуй, стоит подождать, пока кто-нибудь из знакомых не поедет в Грецию. Слово «DHL» навевает не очень приятные воспоминания.
hrom78 Воу воу, а можно его как-нибудь пошшупать? На фоточках-то всё выглядит обалденно
2hard4u Макс, куда тебя понесло!? :D А то все егохи, да егохи ))))
Lacmus Хочется более компактный девайс. Меня SVD устраивает всем кроме размеров.
---------- Сообщение отправлено в 20:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:22 ----------
Я бы посмотрел. У меня нет стремления прямо сейчас менять свою железяку, но мало ли. Ты в центре бываешь? Заглянул бы ко мне на Мичурина как-нибудь вечером, а я бы тебя грязным никотином угостил ну или ещё какими ништяками.