Азот-нивел ?)
Sent from my iPhone using Tapatalk
Вид для печати
Азот-нивел ?)
Sent from my iPhone using Tapatalk
Он вообще вариват, а не варивольт... (:
Так, а можд у кого завалялся варивольт с замером омов на спирали?
Забрал бы по сходной цене... (:
Можд даже и Вику кто-нить отдаст не за дорого, раз уж не понравилась и пылится в шкафу? (: (: (:
SoulOMON варивольт с автоматическим замером омов на спирали называется вариватт)
2hard4u да я не претендую на автоматический, достаточно, что бы была функция замера, что бы не мерить ОмМетром намотанные спирали (хотя имеется в наличии профессиональный мультиметр)... (:
Ну так получается ни у кого нет б/у Вики за не дорого? (:
SoulOMON я про то и речь веду — зачем измерять сопротивление спирали, если вариватт всё сделает за тебя.
Ребята, вы посмотрите какими девайсом я досих пор пользуюсь... :-) А то умничаете... ;-)
--
У тебя еще нет личного адвоката в кармане?!
Так я тебе советую от души Эвика не брать ни в коем случае! А ты по ходу не слышишь. Это беспонтовая балалайка! Прям совсем никакая!
Нормальное предложение, за 1500 штуки...
да ужо внял, у Шушпанчика заказал V3 за 2тыра... (:
Но блин Вика со своими понтами (USB зарядка, подключение к компу, афигенный дисплей и классный дизаин и еще несколько понтов) так привлекала, что за понты двойной ценник не жалко... (: (: (: Думаю через 1-2 года и остальные обзаведутся подобными понтами не теряя в ТТХ... (:
З.Ы.
Ну айтишник я по натуре, такие прибамбасы важнее всего... (: (: (:
Да к чему эти понты ?) И так у всех есть информативные гаджеты, зачем это еще и в ЭС пихать? )
Во-во, парение не очень бывает совместимо с бюджетом. Только сущности множатся.
Храждане, прикупил я тут аромку от БФ, а именно не безызвестную Табакерку. Ну это жесть, адъ и израилъ. Такое ощущение что меня заставили жрать содержимое пепельницы. Раскумарил вчера это дело на кухне, жена прибегает, говорит: "горим что ли, где пожар?".
Вот, от расстройства хочу заказать вкусняшек у Бутча, никто поучаствовать не хочет?
Экзотика бы заказал несколько аромок .