На гидре бывает и по 0.6-0.9 мотаю, греется оч быстро, думал ориген этим не грешит, ан нет, тож греется, значит его я себе теперь не хочу:D
Вид для печати
Может кому надо?
Продаю неспешно Вику во стаканами под 18650 и 18350. Состояние отличное, юзал месяца 2. Уже как месяц лежит без дела. может кому надо? отдам за 2.3тр вместе со стаканами. может кому надо?
Он греется не очень быстро... 10-15 двойных затяжек и перегрев. Для просто попарить - хорошо и вкусно, а для паровоза мне больше нравится китайская стим турбина :)
Не надумал. А так, в среднем, их продают в районе 4-4,5 здесь же на форуме.
Хм... Нормально так фортануло ))
Отправлено с моего Alpha Rage через Tapatalk
iAkella Дядька, извини, но я не заехал к тебе )) Проезжал мимо когда ещё 8 не было, а потом уже не удобно возвращаться было. Отложим на недельку!? )
Конечно интересно )) Помимо Пенелопы ещё что-то прикупил?
Отправлено с моего Alpha Rage через Tapatalk
Корона должна подъехать и дрип титаново-эбонитовый )
Начал ловить постоянные гарики, не мог понять в чем причина, намотки разные делал, бросил парение на 4 дня, оказалось основа загустелаO_O
Ты её взбалтываешь перед заправкой? Это же вельвет клауд, он густой)
Случайным образом у меня оказался лишний китайский мехмод M16 вот такой fasttech.com/p/1477609 (ссылки вставлять не могу уж извините), абсолютно новый и не пользованный - отдам почти по себестоимости 400 р. Нахожусь в Советском районе - Бердске. Изредка бываю в октябрьском районе, тоже могу доставить.
Ну все, сетки забраны, в гостях побывали Yaroslav_Nsk и Carabali, немного помогли познакомить собаку (дурынду) с чужими в квартире :D.