ну для старых болтов как правило так и есть, а вот при заедании резьбы.. хз, возможно
Вид для печати
ну для старых болтов как правило так и есть, а вот при заедании резьбы.. хз, возможно
Она не столько заедает сколько неудобно схватить 14 мм пипиську стеклянную с одной стороны и хромированую с другой.
http://img.tapatalk.com/d/14/01/10/eruqe9us.jpg
Вот почему снизу нельзя было насечку сделать как сверху, пусть чуть уже.
Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
Если сопротивление спирали повышается, скоро сгорит?
Всем привет)
Ребят подскажите где купить можно жидкостей(аромок) для vivi nova
Мне надо парочку аромок и бутыль на 36Цитата:
Так жидкостей или аромок?
Мест достаточно много. Например ильфумо в подсолнухе на 4 этаже. Если у них же но через интернет то дешевле будет. А можно и у Макса. только аромы он пока не продает . Только с февраля.
---------- Сообщение отправлено в 21:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:50 ----------
И для аиви нова или для какаго другого испарителя значения не имеет. Вот.:)
А можно адреса ? Просто я не местный всего пол семестра в городе)))Цитата:
Мест достаточно много. Например ильфумо в подсолнухе на 4 этаже. Если у них же но через интернет то дешевле будет. А можно и у Макса. только аромы он пока не продает . Только с февраля.
Я покупал раньше в ТЦ Подсолнухе на площади Маркса рядом с ГУМом. Адрес если точно помню Ватутина 28а 4 этаж. А Макс это 2hard4u .Ник у него такой.
Жижу лучше брать у Просмотр профиля: 2hard4u - eCigTalk.ru отпиши ему в личку, он все расскажет, у ильфумо конечно можно жижу брать но там только ФА, и то выбор не велик, а у Макса куча жиж от разных производителей!!!
В топку ильфумо, с их конскими ценами. Есть же Максим!!! Цены у него нормальные, сейчас начнет ещё и аромы продавать, вот заживем!!! ))))
Встретились с друзьями, выпили, как результат минус один твист забытый или пролюбленный теперь и не понятно где. Радует лишь то что аналог все таки не курил )))
Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
Обыдно да. :)
А ни у кого больше твистов на продажу не завалялось?
Отправлено с моего Nexus 7 через Tapatalk
Всем привет, отмечусь пожалуй)
Стаж парения год:)
Добро пожаловать )
Sent from my iPhone using Tapatalk
Всегда рады.
Всем привет!
Я обещался отписать по ощущениям от ОРИГЕНа.
По происхождению, получил я его почти случайно: выиграл в лотерею, здесь.
По исполнению: сделан гена замечательно, все плотно, все в размер, ни протечек, ни шатания.
Единственное, достался он мне без родного дриптипа.
Далее, по вкусу... вкус передается хорошо, насыщенно и мягко. На мой вкус, даже слишком мягко.
Мне рекомендовали этот генезис как хороший для паровозинга... честно говоря, не вполне согласен - колпак нагревается довольно быстро, несмотря на толщину около двух мм (намотка в одну спираль, 0,9 Ом).
Итого: хороший, вкусный, красивый гена.