Эх пятница :)
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Вид для печати
Врать не буду - не знаю. Но я уже второй раз кальянный чернослив выписывал. Первый раз попробовал у Геныча, сейчас у Евлашина. Просто кальян у Гены брал - тоже прям очень. Теперь хочу Яблочный кальян попробовать, у Гендоса тоже есть. Кроме Шиш еще много чего пробовал от SF - все вкусны, ИМХО - отличный производитель! Если не лучший. Полторы капли на мл.
Короче народ, кому у Евлашина чо надо - пишем мне в личку до ВТ. Если махал и шишу пранч то просто пишем, я посчитаю скок нас и поделю доставку, и наверно тогда киви оплатите раз не у всех сбер есть. Самовывоз ток, от меня, от метро 10 мин.
Поехали?
Отправлено с моего MI 2S через Tapatalk
Меня впиши. Первый колхоз как-то упустил, но за махал с шишей такая дискуссия шла, нада брать короче )))
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
Ты не впиши, а в ЛС мне, чтоб я потом сразу по оплате, и денег приготовь, по 120р 5 мл х2 шт, ну и доставка 200р/чел, уже 3е, что бы как обычно 7ро одного не ждали. Я по этому не люблю это дело. Собираемся а потом сижу денег трясу. Кто забыл, кому некогда.
Есть фасовка 10мл - 220 руб.
Отправлено с моего MI 2S через Tapatalk
Нашел, нету там нихрена...
Jekka70 Ага Жек, нашел уже. Кантала нет, сетка тока 400-450, печаль ))
Jekka70 Ну вот и я на нём, тоже у Пайка беру.
Я на 0.30 и 0.32 подсел)
Надо попробовать, я чет боюсь что не смогу их нормально намотать.
Мимо 0,28 - попадос. Что 0,25 что 0,32 - вобще не то! ИМХО
Сейчас присматриваюсь к DOME от Atmomixani . Много деталек, много возможностей )
А от немезиса я вообще в восторге.
---------- Сообщение отправлено в 14:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:09 ----------
Сейчас присматриваюсь к DOME от Atmomixani . Много деталек, много возможностей )
А от немезиса я вообще в восторге.
Да ради бога! Я лишь ИМХую.
Да я без претензий как бы )
Но все же девайсы разные бывают ) В Виву ясен хрен не засунуть 0.32 чтобы он нормально парил.
Да я без претензий как бы )
Но все же девайсы разные бывают ) В Виву ясен хрен не засунуть 0.32 чтобы он нормально парил.