А туда и не надо уже. Заказ сформирован. Оплачиваем и ждем получения. ИМХО как говорится на форуме (до сих пор незнаю расшифровки аббривиатуры).
Вид для печати
имхо это типо - по моему мнению )) in my humble opinion типа ))
Ну я тогда вообще хз. Я тут чо один бухаю?
Отправлено с моего MI 2S через Tapatalk
evgeniy_k
Да я, так-то, тоже слова плохого не сказал. А деньги можно и налом передать.
Не. не один. Сегодня многие бухают. И завтра продолжат. Но если вдруг соберешься татдж махал заказывать я присоединюсь.
---------- Сообщение отправлено в 22:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:19 ----------
Кто РОМ кто просто водочку. :)
А я купил на Железнодорожной офигенски вкусный стейк, и лопаю его с пшеничным Amber Weiss )))
:great:
А я запиваю газировкой и писец меня шторит.
Отправлено с моего MI 2S через Tapatalk
Стейк на вынос? Или я чего то не понимаю в стейках или в кухне на вынос или неправильно что-то понял...
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
А я в суши терре сижу и пью гинесс ))
Sent from my iPhone using Tapatalk
casual
Ну я сам сначала это все дело скептически воспринял, но брал у ребят мяско уже много раз - вкусно, черт! Посему на скепсис забил, частенько там по дороге домой мяско беру. Это на Железнодорожной 11а павильончик, один из владельцев - бывший шеф повар какого-то новосибирского ресторана. Ушел, и с товарищем сделали свое заведение - просто жарят мясо. Но офигенно! У них стоит "яйцо" - гриль-жаровня японская керамическая, и всякое разное мяско - от котлет (здоровых!) до стейков. Антрекоты, шея, да еще масса всякого. Только пафоса нет ))).
fram54
По мылу оно невкусное будет )))
trollvlad Ну да. Мылом отдавать будет. Фу! А так хороший стейк скушал бы сейчас. Выбери момент подъедь ко мне я с глазу на глаз много рассказать смогу из того что сам освоил.
---------- Сообщение отправлено в 23:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:12 ----------
casual Стебаемся малость. ;)
---------- Сообщение отправлено в 23:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:14 ----------
Пля! ну мне далеко на железнодорожную ехать.
Церемония открытия пока очень неплоха.
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
Пацаны. Ща сигарету выкурил. Противно.Но такой невоспроизводимый гадостный вкус в пасти..При чем он именно гадостный