Не понял, так шпилька с нержавейки. Нержа же не окисляется. У меня норм, но при промывке тоже выворачиваю и протираю, т.к. дида с водой, не лучший проводник.
Вид для печати
Может дурацкий вопрос, но если генезис перевернуть, из него жижа вытекает? А то во многих даже заглушки заправочного отверстия нет?
Ну из тех что выбираю! Паравоз, стим, кракен. А если заглушку поставить получше будет?
Отмыл кракенов, завел. Ну ниче так генка, интересный )) Регулировка тяги понравилась. Не очень удобные винты, в частности минусовой, замаялся кантал зажимать, но тут спишем на то что это клон, думаю у оригинал с этим лучше дела обстоят.
Все, с этими заводами убил рецепторы, ничего не чувствую ))
Отправлено с моего Alpha Rage через Tapatalk
Майфун тоже к верх ногами течет, остатки жижи из камеры вытекают
Рассверлил подув на дрипке до 2 мм, микрокоил 0.8 ома, жижа без пг. Пускал облака пока не схватил лютый передоз, настолько лютый что очистил желудок от его содержимого. Добаловался кароче:D
Йу-хху! ) А я сегодня первую намотку сделал )
:yahoo:
До того все страшновато было - все мелкое, непривычно, ну и вообще. А утром сегодня взял и забубенил. Не фига правда из электрики не помню, но буду вспоминать. Понять вот не могу - почему мультиметр 2,8 ома показывает, а ваня - 2,2?
А так, по сравнению с DCT баком майфун очень понравился )
Интересно вот дрипом попробовать попарить, но чего-то нету в Новосибских магазах дрипок...
Призрак Табака
Это провода какие-то хорошие надо, чтобы прибор реально показывал? Или вообще мультиметр какой хороший... У меня какой-то простецкий китайский, я им практически не пользовался, вот только в инструментах откопал по случаю намотки.
А на сколько ом лучше делать спираль? Ну, хотя бы в среднем. 2,2 же много?
Выстави мультиметр на замер сопротивления и замкни клемы. Тебе покажет погрешность. Затем это число вычитай из намотки
Sent from my iPhone using Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 19:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:25 ----------
И будет тебе реальное сопротивление
Призрак Табака
ну хз. по видео на ютубе мотал, там замеряют мультиметром сначала...
iAkella
замерил - 0,6 показывает. пасиб )
А кто где кантал и сетку покупает?
Вести со льда. Сибирь - Металлург 3 - 1 ))
Отправлено с моего Alpha Rage через Tapatalk
Слежу )