Вид для печати
Kraggash твои пробники до сих пор лежат ждут тебя))
Добрый вечер всем!) наконец решил влиться в общественность парильщиков) так парю с сентября втихушку) перешел с егошки на магнетто + аги на сетке, вот вопрос будет ли и где встреча ближайшая и реально ли у кого приобрести кантал в нск?
Отправлено из моего iPad используя Tapatalk
Встречи бывают, но не часто, когда будет очередная не известно. Кантал в сибе фиг достанешь, могу отдать 0.2 мм, лежит без дела, само собой безвозмездно ))
Отправлено с моего Alpha Rage через Tapatalk
Здоровый он, длинный, ты же не хотел большую сигу. Да и устарел он морально и внешне не симпатичен. Из шприцебаков посмотри на Гондурас, он как-то симпотней и отзывы хорошие. А лучше гену возьми )))
---------- Сообщение отправлено в 23:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:36 ----------
ОоО, гитарных струн у меня хоть порой жуй ))) может попробовать ))))))
"Золотые слова":rofl:
ага 4 бас гитарную и можно тогда на 220 парить:D а так даже первая толстовата будет
---------- Сообщение отправлено в 23:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:42 ----------
casual Бери пример, долго не заморачивался, а сразу взял курс партии:nice::D
Не хочу я гену пока, говорю же первый ОА, а ты сразу гену. Ну какой гена на твисте, а SID мой ПР где то потеряла. Отправитель должен был на днях написать заявление на розыск, только толку то. И-бак уже заказал, внешне они с Гондурасом одинаково некрасивы, но что поделать если на 14 мм ничего толкового нет или стоит больше 3р.
Отправлено с моего Nexus 7 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 22:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:48 ----------
Carabali, я если буду ББ за кровные покупать то 99% Варвару возьму, нравится она мне.
Это просто если посты Евгения и мои читать, то генезис это сложно, у каждого авторские скрутки сетки и намотки, а если разобраться, все легко и просто, а уж потом можно фельдиперздовые намотки и скрутки делать:D
Ну раз заказал то что уж теперь. Так-то и-бак надежен и прост как АК )) Проблем с намоткой не будет, можно хоть левой ногой мотать и будет работать.
casual под твиста AGA какая то была, 14мм по моему. И для гены ББ нах не нужен, у меня и нивел есть (таже варя) и мех есть, ничего такого в линейнике нет сверх няшного, все зависит от атома!
---------- Сообщение отправлено 17.01.2014 в 00:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 16.01.2014 в 23:59 ----------
чет я смотрю много нас становится, пора магаз железок мутить, а то ильфумо монополист.
Я и не говорю что под гену нужен ББ. Для гены мех лучше всего. Я просто думаю что для меня гена не нужен, да и ОА тоже под вопросом. Беру для того чтобы сравнить с клирами. Если разница будет невелика по сравнению с моим Юнитанк мини от кангера, то я вообще наверно успокоюсь. А Юнитанк меня сейчас устраивает более чем полностью и 3 твистов мне за глаза. Один дома, одни с собой, один в офисе.
А магазина толкового с адекватными ценами действительно не хватает, в Бернеаполе проще отавариться, кстати Варя там 7500, дешевле не видел.
Народ, а так и никому не нужна вика со стаканами под 18650 и 18350?
И-бак хоть и устарел, но вкусный, должен забороть клипы. Какой магаз , вы что, нас тут три калеки и мы привыкли таскать барахло с колхозов и прочих китаев. А некоторые на греках и орионах сидят )))
---------- Сообщение отправлено в 00:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:25 ----------
Да тут и Ваня никому не нужен )))) валяется без дела
Lacmus, а три калеки нас потому что единственный магазин гнет цены и торгует тем, с чего люди возвращаются на аналог.
Ну давайте сбросимся не нужным шмудяком и откроем магазин ))) Поди барахла у многих является ))
Шмундяковый будет магазин )))
У меня Виви новы есть, ещё пара ОА китайских, Ваня, мех, проволока, дрипка считай нулевая )))
Дык нада магаз с греками да орионами открывать:D