во-во
Ну поверхностно если :D, я о собаках могу так же долго говорить (не см на то что тема не особо интересная, но уж так вышло по жизни) как жена о ребенках :xz:...:ok:.
Вид для печати
Да отличный пес у Женьки, худая только, я бы откормил ))))
Сетка ниче кстати, подача отличная, и что-то я не заметил обещанного дикого ТХ.
Да вроде дикий чтоб прямо не обещали, вроде говорилось о повышенном. Только глотка то привыкает... Я вот последнее время пристрастился к острым чили соусам, хрен знает что со мной случилось но меня стало переть от капсациноидов, и со временем обнаружил что рецепторы привыкают и нужно все острее и острее...
Ну и это Леха, ты намотай на сетку отдельно, отожги по отдельности хорошенько, отожги намотанную отдельно, зажав концы спиралей что бы она не отпружинила сильно обратно, установи, потом в левой руке держишь мех, большим пальцем на торчаший виток последний давишь в сторону плюса, и круговыми движениями пинцета с нижнего витка закручивай витки проходясь в ту сторону в которую наматывал спираль. Ты почувствуешь давя слегка на верхний конец спирали как он начнет поддаваться в сторону плюса, по этому как пинцет разожмешь так и ставь, вот и так по очереди проходи пинцетом, до верхнего (ну там сам кумекай сколько тебе нужно недокрутить посл виток и как сильно жать). Потом когда виток верхний зажмешь, и сядет на глаз и ощущения от пинцета шивеля витки плотно отжигай короткими витками. Можно после легкого нагрева когда витки та зафиксируются на спирали ослабить плюс и отогнуть верхний виток на четверть тянув за него вбок и от сетки что бы нижние не распустились и повтори натяжку. Но знай меру, 260я это тебе не 350я, мягкая, но небольшое вмятие допускается. Вот. Когда на ББ ты прогонишь самые борзые кози и спираль примет форму сетки снимай ее с бб (т.е. нижний делай сьемным с винта). Мочи и отжигай 2-5 минут на чем угодно, газ 5, горелка 2. Одевай. Проверяй на козы. И юзай ее юный отрок сутки. После суток сними и отожги на горелки снова.
И только после этого Делай выводы по ТХ.
Далее можно уже только просто прожигать проверяя что бы первый виток загорался по крайней мере не первым, а со всеми вместе и в идеале после середины (но я такого пилотажа еще не получал).
Зо арфаграффию звиняте :D.
Генезис это легко, говорили они...
Накрутил один раз и паришь, говорили они...
:D:D:D
Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 21:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:57 ----------
Мне вот другое интересно, неужели результат настолько сильно отличается от др ОА, что гена стоит всех этих заморочек и телодвижений?
У меня есть кангер, я его как только не мотал жене, сейчас на вате))), и короче это два разных вкуса. Гена и накуриват с меньших мг (с правильным никотином конечно), и вкус интереснее. И это не замарочки, это мелкая моторика рук которая делается потом на автомате и это было написано про самый жесткий 0.32 кантал. Но горелка или газ обязательна!
Да вы батенька профессорO_O я по сравнению с тобой нуб зеленый по намотке спирали:D у меня все попроще, накрутил на мех и по витку закорачивая на плюс, и спираль плотно садится и кз при такой намотке ниразу ещё не видел.
---------- Сообщение отправлено в 01:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:38 ----------
а уж снимать да прожигать ваще не заморачиваюсь, промыл под струёй воды, просушил салфеткой, накалил до красна и под воду, нагар слетел, салфеткой просушил ещё раз до красна нагрел и можно дальше парить.
Я вчера хотел описать легкий "способ карабали", но голова после работы уже отлетела + куча дел, и забыл добавть после вала возмущений что "нельзя просто взять и настроить генезис" твой способ, :D этот то быстро накидал принцип. Но твоим способом нужно то же очень быстро коротить, а вдруг у него кантал не отоженый будет :D.
http://img.tapatalk.com/d/14/01/16/ymura7en.jpg
Забрал вчера с почты две новые игрушки )
Sent from my iPhone using Tapatalk
Ну король чо!
Отправлено с моего MI 2S через Tapatalk
Евгений, ты упоролся! Я делаю как Карабали завещал и меня это устраивает )))
Отправлено с моего Alpha Rage через Tapatalk
Нет, он был жив и задорен ))
Отправлено с моего Alpha Rage через Tapatalk
Я смотрю - я сильно выпал из вейперской местной тусовки :) Вот что стоит не ходить на работу месяц :)
2hard4u Макс ... есть что из грязного никотинчика ? Я так до тебя и не добрался ... за пробниками ... так что буду уже чуть более объемами. Надобно бы 500 мл "шестерки" грязненькой :) кончается совсем.
Хочу заказать у форумчанина И-бак2 Универсал, как первый ОА, буду рад если поддержите или отговорите.
http://www.ecigtalk.ru/showthread.php?t=15149