Дрип типов горка ))))
Отправлено с моего Alpha Rage через Tapatalk
Вид для печати
Дрип типов горка ))))
Для этого магазин не нужен. Можно в гуглодоксах замутить файл со списком барахла у кого че есть на продажу и контактами и ценами.
Или в google+ страничку сделать.
Отправлено с моего Nexus 7 через Tapatalk
Есть подобные ? ну по формфактору, рисунок не нужен))
"Дык нада магаз с греками да орионами открывать" тогда народ испугается цен, и пуще прежнего аналог закурит))))
Да кому в Новосибирске эти греки и орионы нужны? ) Понс всем нужен ) Без заморочек и прочей лабуды.
Всем нужны ))) денег только нет
---------- Сообщение отправлено в 01:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:03 ----------
Таких дрипов нет, такие бы я сам носил )))
Геноводы, подскажите, все же мотать лучше нихром или кантал? И в чем у них разница? Сегодня вату пробовал вместо сетки, искашлился от гари(
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Мотал и то и другое, но визуально у кантала скорость нагрева быстрее. Зато мотать нихром одно удовольствие, он мягкий и не пружинит как кантал.
---------- Сообщение отправлено в 01:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:14 ----------
на форуме был мем по этому поводу, что еретик и на костер за такое:D
---------- Сообщение отправлено в 01:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:17 ----------
А тут уже надо правильно спланировать маркетинг, развернуть рекламную компанию, создать BTL отдел, провести промо акции, подключить копирайтеров, одновременно раскручивать под это дело сайт с белым и черным SEO, вообщем меценаты велкам, мы знаем как потратить ваши деньги:D
Да пробовал я, там диск ватный надо резать, сначала спираль мотаешь на что нить сверлообразное, потом диск ватный режешь и в спирали продеваешь, напитываешь фитиль и заливаешь жижу и вуаля, много вольт не накрутишь, гарь приходит, а если вольт маленький то пара то овердафига, но он оч влажный аж нос щипит, фигня одним словом, от лукавого все это:D
iAkella
А я взял бы ithaka. И симпотишная она и про ТТх ее хорошо отзываются.
---------- Сообщение отправлено в 06:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:23 ----------
А про встречу. Макс же предлагал только молчат все.
iAkella
А где напрямую можно купить? Не подскажешь? В деньгах я конечно ограничен но и желания свои уже успокоил. Нет желания набирать кучу бесполезного железа. Лучше два три хороших качественных девайса иметь.
Тут THE GOLDEN GREEK MODS :: The GG Devices :: Ithaka - e-smokeguru
Ну и пересыл за 14 евро
iAkella
Спасибо. надо будет посмотреть. а доставка почтой России?