Сообщение от
evgeniy_k
Ну и это Леха, ты намотай на сетку отдельно, отожги по отдельности хорошенько, отожги намотанную отдельно, зажав концы спиралей что бы она не отпружинила сильно обратно, установи, потом в левой руке держишь мех, большим пальцем на торчаший виток последний давишь в сторону плюса, и круговыми движениями пинцета с нижнего витка закручивай витки проходясь в ту сторону в которую наматывал спираль. Ты почувствуешь давя слегка на верхний конец спирали как он начнет поддаваться в сторону плюса, по этому как пинцет разожмешь так и ставь, вот и так по очереди проходи пинцетом, до верхнего (ну там сам кумекай сколько тебе нужно недокрутить посл виток и как сильно жать). Потом когда виток верхний зажмешь, и сядет на глаз и ощущения от пинцета шивеля витки плотно отжигай короткими витками. Можно после легкого нагрева когда витки та зафиксируются на спирали ослабить плюс и отогнуть верхний виток на четверть тянув за него вбок и от сетки что бы нижние не распустились и повтори натяжку. Но знай меру, 260я это тебе не 350я, мягкая, но небольшое вмятие допускается. Вот. Когда на ББ ты прогонишь самые борзые кози и спираль примет форму сетки снимай ее с бб (т.е. нижний делай сьемным с винта). Мочи и отжигай 2-5 минут на чем угодно, газ 5, горелка 2. Одевай. Проверяй на козы. И юзай ее юный отрок сутки. После суток сними и отожги на горелки снова.
И только после этого Делай выводы по ТХ.
Далее можно уже только просто прожигать проверяя что бы первый виток загорался по крайней мере не первым, а со всеми вместе и в идеале после середины (но я такого пилотажа еще не получал).
Зо арфаграффию звиняте .