Я меня самый тонкий кантал 0.32, но запилю наверное.
Вид для печати
0.32 для иннаха самый сенокос
---------- Сообщение отправлено в 21:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:50 ----------
5 витков на мех
Энивей, завтра буду тестить как есть. На данный момент Инах выиграл состязание в табачной категории(правда 0.32 никель подкачал).
Алсо, давно я так не развлекался. Еще бы горелку заправить, сделаю свою скрутку, пока все тесты на дефолтном фитиле.
---------- Сообщение отправлено в 21:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:55 ----------
Который вывозит, что главное.
---------- Сообщение отправлено в 22:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:56 ----------
А еще что-то задумался о стике. Но хвост сразу лесом. Интересует верхняя кнопка. Доцента стик удивил, но я готов пожертвовать вес за монолитность.
Хвост 150 грамм пустой - в топку!
---------- Сообщение отправлено в 22:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:42 ----------
Смотри ultra-4, но ценник звиздец полный :(
---------- Сообщение отправлено в 22:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:43 ----------
Но 40 грамм! Офуеть :)
glamball Никель выбрось из Иннаха, а лучше из жизни) На кантале он вкуснее. Не буду говорить что на кантале всё вкуснее, чтобы не заклевали)))
А как вы вообще 0,32 в Иннах пихаете? Плющите или пружины раздроченные?
Я точно не заклюю, абсолютно согласен :) Хотя нихромовые тросы еще больше нравятся ;)
---------- Сообщение отправлено в 23:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:55 ----------
Кто у Шушпанчика заказ планирует делать? Мортиру бы присовокупить к заказу. Раз ни кто не хочет более крутой дриптип, куплю сам дешевый :)
Попробую еще.
Я хз, но самая большая пружинка подошла.
Дим, а может запилишь мне свою скрутку, а то я не уверен в своем скилле. Заодно сравним у кого с этим проблемы =)
Сергея скрутка вывозит 50/50 замес, да еще и перелив немного, что хорошо под плату.
---------- Сообщение отправлено в 23:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:27 ----------
Мне ровно на вес. Тяжелее миньки - это еще умудриться надо.
Паш, что ты имешь ввиду запилить?
Я профессионалом себя не считаю, но у меня стабильно работает и меня устраивает. Разве что поднятие мощи выше 23W уже критично...
Сейчас работаю с натяжением кантала...
А по поводу переподачи - ну значит навалить можно чуть больше. Сергей что то жаловался, что гадомасло не подаёт, а оно 60pg/40vg... Значит все неплохо у тебя ;)
Сделать скрутку под хай вг.
В том случае таки все хорошо решилось: 80%+ инах переварил, но вопрос, что за мощность тогда была?
Энивей, завтра буду сравнивать каково 60/40 парить на дрипке и на сетке.
Сейчас я крайне растерян на самом деле. Но "бака" лучше не вижу. Желанный Тилемахос разочаровал размером, но вкус хороший - это факт.
glamball Обнадёживаете вы меня с Тилемахосом, я его купил чисто поиграться, тк баков небыло никогда…
Скрутка ну ХЗ, сделать ту, что делаю я не вопрос, но я по урокам от Азимута мотаю сетку крайне плотно, максимально. То есть 35мм в длину Карлсоновской.
Как она чистый хай-вг везёт я не знаю или не помню. Обычно я развожу так - 1/1 стандартная основа 12мг к глицерину. Получившейся смесью развожу все премки 1/1
тоесть это далековато от хай-вг, но всёже больше стандартного...
Не поленился найти. Кангер сабтанк мини 64 мм, против 40 мм телемахоса ;)
А вот и "ленивый гуру" пришёл :D
Так и где наш титан?))
Жень, ща напишу письмо админам, пусть статус твой меняют))
Ну дык покупая лучший на сегодня бачок, вполне можно было рассчитывать на большее ;) Глядишь и генки по боку пойдут :) Вон и ленивый гуру все норовит нахаляву иннах урвать, свой ему пристроишь по госцене :)
---------- Сообщение отправлено в 00:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:16 ----------
Причем он вкусный, даже наспех намотанный! Я сунулся в тему Тилемахоса, там оказывается куча хитростей намотки и укладки ваты. Я все примитивно сделал, по Алексу
Иннах не отдам. Это как принято говорить - дзен. Надеюсь Винсент додумается перенять опыт и переделать стойку на формат Некстгена. Тогда обновлюсь. Ему это должно быть не зазорно, потому что VWM равнялись на Иннах.
Кстати, Сергей ты попал в акцию невиданной щедрости. Даю за Некстген 11тыров сейчас :D :D
Акция продлится до 2 часов ночи)
Я таки про Инах - бак же, как никак. Кангер давно лесом - топорный, хоть и вкусный.
У меня тоже не было. Пробовал только к4 Азимута и кангер Zillah. Последний удивил с никелевой головой. А махос еще больше, при том что на кантале был.
Да не маньяк я глицериновый, просто мешаю под дрипку же обычно. Есть в арсенале и рецепты универсальные.
Некстген не продается, даже не надейся :) Даже за сколько взял не отдам, с учетом убитой колбы ;)