serg-hard выше 15А Папс даст нефиговую просадку...переоцениваешь греко-болгара в этом :think:
Вид для печати
serg-hard выше 15А Папс даст нефиговую просадку...переоцениваешь греко-болгара в этом :think:
serg-hard Без теста это может казаться не реальным, но даже колибри со своим ключом уделает папс при нагрузке, скажем 0.2 ом(простой дуалкойл из 0.5).
serg-hard Проверяйте) мне не интересно :D напроверялся уже..SMPL победил
Ты там хвастался каким то образованием и опытом в чем то, напряги и то и другое:
1) возмем болванку
2) возмем такую же болванку и нарежем из нее кусочков с резьбовым соединением и напихаем туда с двух концов подпружиненые болтики
а теперь тужимся, разгоняем моск, едим мешок шоколадок и НА ВЫДОХЕ
у какой из двух болванок будет больше просадка?? O_O
Серега, ты "вейпер" без году неделя, ооооооооооочень часто несешь чушь, правда...
И на счет ананасов, даже я их съел значительно больше, хотя в вейпинге чуть более полугода
Ага, а Бугатти порвет Ламбо ;) Давайте меньше теоретизировать, а больше аргументировать.
Zillah :biglol:
serg-hard Серега, намотай дрипку...у тебя же есть дрипка? Ну так намотай 0,3 ома..) сабомом назвать это трудно будет)
Гм. "гоу проверять" сказал бы я, но очень много отзывов о том, что простые кнопки жарят лучше, дело то даже не в материале трубы.
serg-hard а дальше то, что там не будет и 45 ватт на выходе :)
Вот и я про то, что надо проверять. Причем папс даже проверять не надо, все цифры потерь есть в интернете.
---------- Сообщение отправлено в 22:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:27 ----------
А если будет? Волосы пеплом будешь посыпать? Мне то что с того, что я окажусь прав, если я это и так знаю ;)
:) на самом деле считайте как хотите, но вся суть в материалах. К примеру я мрачно ругался на клон иннах из-за пина, потому что он сделан из дерьма и на нем дикие просадки - сам пин работал частью спирали. Здесь аналогично, я уверен, что серебро лучше проводит ток, чем окисленная медь или латунь. Тем более говорит о стабильности результатов на таких модов, просто наивно.
---------- Сообщение отправлено в 22:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:33 ----------
Чуть выше в теме выкладывали контакт аккума, который я делаю на новый мод. Этот контакт реально держит 500 ампер, при том что контакт точечный.