glamball Это ты очень мягко выразился))
glamball Это ты очень мягко выразился))

Гибест жжот, больше недели не могут отправить оплаченный товар, точнее там даже оплату не акцептнули(бабки то ушли),
написал в Q&A товара, ответили мол извиняемся что так получилось, не могли бы вы написать на Support Center - gearbest
и мы вам дадим более развернутый ответ. Только вот сайт саппорта не работает вообще.![]()
Последний раз редактировалось Zillah; 19.07.2015 в 14:36.
Девайсы: TiArte №426 ° Eleaf iStick Pico (FW: ArcticFox) ° Odis RDA ° Vaporesso Swag II ° Auguse Era
Полезняшки: Мега инструкция для вейперов!
Аккумуляторы: Тесты ° Сравнение ° Подлинность Sony VTC ° NKON.NL

Погода портится - найс. Пойду газ искать.

JFYI, продаю новую Колиби 18650, те что с номером нынче уже идут.![]()
Девайсы: TiArte №426 ° Eleaf iStick Pico (FW: ArcticFox) ° Odis RDA ° Vaporesso Swag II ° Auguse Era

Последний раз редактировалось Zillah; 19.07.2015 в 16:54.

Может папса хочешь, добивка минимальна![]()
Мои железки

После изделий от самарских мастеров, на другие мехи не стоит(это не говоря о разнице в цене). Минимум деталей, минимальный размер. Жду когда запилят свою дрипку, а она с около верхним обдувом ожидается...
Жара убивает -_-
Так и не добрался то теста-сравнения. Сижу парю черную смородину с ментолом - освежает.

Дело привычки. Пока идет замена платы на Колибри, пересадил мать на Гильзу 18350 - даже больше нравится(жарит лучше, не надо искать кнопку).
Не заткнет. Не смотря на всю удобность его кнопки, в ней просадки. Намотай квазара на 0.2-0.3Ом и сравни как будет жарить, можно даже не парить.
---------- Сообщение отправлено в 19:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:41 ----------
А вообще, вроде у Азимута есть гидра - вот где кнопка шик.
Тут не дело привычки, а специфика эксплуатации в машине. Дома и нижняя устраивает.
---------- Сообщение отправлено в 20:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:06 ----------
Готов дать сравнить твой сабом на папсе, если папс уделывает резект, то ты его покупаешь. ок?![]()
Мои железки

Тк вообще норм, у меня не было никеля, я купил два испарителя на никеле, сломал их, вытащил никель, намотал себе бак. А титан кстати вкуснее.
Телемахос за 7 тыр продают, хватайте пока не улетел
---------- Сообщение отправлено в 22:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:01 ----------
Какую чушь? Давай не спорить о вкусе ананасов, с теми, кто их ел. Если хочешь потестить, тащи прибор - будем мерить потери, а пургу нести не стоит. Сорри, если грубовато![]()
Последний раз редактировалось serg-hard; 19.07.2015 в 21:10.
Мои железки