StanlyBurns Я в очередной раз всякую хрень покупаю![]()

Шушпанчик - это http://elec-sir.ru/
Мои железки
Спасибки!)
Да поставят в открытую, но про сайт известно только название и время, и сайт до этого времени не работает вообще.
Тоесть надо будет успеть сориентироваться, зарегистрироваться, прописать адрес, закинуть в корзину и жамкать на оплату очень очень быстро… И все это на висящем сайте. Позавчера например продажи отменили, потому что сервер повесили за 3 минуты до начала и в течении полутора часов его не могли поднять)))
Если интересно, я могу привести сайт и счётчик.
Я не забыл, но я успел положить в корзину всего одну позицию и доставку. Хорошо, что начал с главного…
Сейчас я веду переговоры с владельцем площадки чтобы докинули мне позиции в уже оформленный и оплаченный заказ, но ЗИПа там нет, пока есть стёкла, дабл-афц и новые дриптипы.
Вариант 2: стекла и зипы есть в наличии на atmorama.gr, и доставка копеечная стала даже дешевле чем раньше, но там нет ни колец афц ни дриптипов… Мне например без кольца не жизнь, я даже 4-slot бы взял, стоковое вообще в топку, не знаю нах они его такое сделали
Вариант 3: во вторник-среду производители обещают запись на допы, но я не знаю будет ли там зип и стекла
Вот такая вот дилемма… Напиши что вообще в итоге тебе нужно, я попробую осмыслить что дальше делать. Вэйпинг зае#%ал)))
Последний раз редактировалось Trainer; 19.07.2015 в 11:00.
На атмораме стекла и зип недоступны, они есть в списке, но недоступны
Мои железки

serg-hard Буквально на днях были в стоке

serg-hard Ну вот куча пока под вопросом. Просто я писал в личку владельцу магазина, типа если я сделаю два отдельных заказа, один с доставкой, другой без, и он их объединит. Он согласился. А по факту система не дала мне совершить заказ без оплаты доставки, вот как то так. А если бы я всё в один заказ пихал, то сам Некст бы не успел взять, в корзине товар не резервируется.
Последний раз редактировалось Trainer; 19.07.2015 в 12:16.

Как все у вас сложно 0о