Это опытный вайперТК гавно и онли для ламеров, я писал, что попунктно готов доказать неуместность каждого пункта анонса ТК!
---------- Сообщение отправлено в 20:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:39 ----------
На генках ТК не может работать корректно по сути, я тоже изредка харпаю жесткий гарик, ну бывает! Но тк в моих ситуциях , ситуацию бы не облегчил.
Мои железки

0.32 кантал тоже мотану, но позже. Тоже будет экпиренс: ТК против обычной намотки, тем более что девайс для меня очень новый, по этому мнение будет не предвзятое.

Почта России - еще не все потеряно!

Но чего-то вы про главное забыли. Почему намотка из 0.25 была вкуснее? -_-
---------- Сообщение отправлено в 20:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:44 ----------
Вызываю Диму!
Про алкоголь лучше не надоЯ сам все знаю
Тк дает обманку, что ты паришь на супер мощностях, а по факту сидел бы на провари и не парился, ибо паришь на тех же мелких привычных мощностях
---------- Сообщение отправлено в 20:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:45 ----------
Предполагаю, что больше витков и более равномерный прогрев, до срабатывания тк
Мои железки

Надо Zillah подкараулить и разжиться еще 0.32, а то осталось на одну намотку.
Алсо, столько кокса я давно не видел, вна воте он как-то равномерно п овате распределяется, а тут прям комки.
Тут главное вкус, остальное мелочи и регулируетсяИннах вкусен до безобразия, при абсолютно примитивной настройке.
Мои железки

Внезапно выпарил еще бак... Все четко: нет жижи - нет пара.
Остальные опыты оставлю на завтра: буду сравнивать Лупер на ТК гене и на кантало дрипке.

Одно могу сказать точно: "провэйперы" преувеличивают то, как мощность и кол-во пара влияют на вкус. На ощущения от парения конечно влияют, но не на вкус. Тут главное все грамотно настроить.
Я тут даже нашел подходящее объяснение разницы 0.25 и 0.32 - моя новая дрипка, которая намотана 0.36 канталом, по 1.2Ом на спираль. С 0.25 по идее вышло на пару витков больше - больше площадь испарения, и это при том, что спираль постоянно мокрая была, когда смотрел + ТК жарил это все на максимуме, который был возможен.
Вот и пригодился мой 0.25 никель, не знал куда его пристроитьЕще 2 метра есть в заначке
![]()
Мои железки