А еще она няшно оранжевая!

А еще она няшно оранжевая!
Годовая подписка дешевле стоила. И в диззере качество lossless, если это о чем то говорит. Да и мне пофиг, есть подписка и той не пользуюсь, времени нет

Тут был спам
Да я и сам все качаю с инета. Дома сервер 18+24Тб, спокойно раздает свой собственный "диззер/эпплмьюзик" с моим контентом. Мне интернет-сервисы нужны только чтобы новые названия искать, и что то похожее на то, что нравится
Последний раз редактировалось Trainer; 08.07.2015 в 21:13.
Меня это тоже бесило. Поэтому с 2011 по почти 2015 сидел на яблоках.
Dalvik чтоб его.
Причины от Ипкиса как-то неубедительны
Кабель всегда с собой. Power Bank всегда с собой. Перекидывание музычкой веет началом 2000-хТунцом пользовался только для бэкапа.
Но что бесило раньше — это клавиатура и отсутствие записи разговоров. И флешка, да. По разным причинам иногда сильно не хватало возможности вставить в телефон флешку и забрать/отдать нужное. Или поменять microsd на свободную.
Но если бы пользовался всей «экосистемой» яблок, хрен бы я слез с них
Tapatalk LG G3
---------- Сообщение отправлено в 22:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:13 ----------
Клавиатуры-то, благо, уже сторонние есть.
Tapatalk LG G3
---------- Сообщение отправлено в 22:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:15 ----------
И 3.5"-4" маловато было![]()
С выходом шестёрки и эта проблема решена.
Tapatalk LG G3

А я... а мне.. а у меня... А у меня ещё и ЭпплТВ есть![]()

Тут был спам

Самсунг микросхемы хорошие делает, зачем же его обсирать? Со смартфонами и планшетами конечно не очень, но пока такие фанаты есть - выживут
---------- Сообщение отправлено в 22:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:28 ----------
Ну это не одно и тоже. Эппл тиви с XBMC, это другой уровень комфорта. Хотя вроде хбмц с лыжами дружил и обещал интегрировать в новые модели - там он есть?
Мои железки