Тут был спам
Тут был спам
Ограничения?
1. Кабель. Андроид я могу заряжать в любом месте от любого телефона. МикроЮСБ сейчас в каждом телефоне и в каждой квартире. Идя к кому-то в гости я даже не заморачиваюсь на счет того, что будет проблемы с зарядкой... МикроЮСБ есть практически в каждой квартире. Кабель на пятёрку не факт что будет.
2. Айтюнс. О боже, этот сраный Айтюнс. На ведре я в любом месте, в любой комп втыкаю тело и юзал его как флешку. Вы так сможете? Нет.
3. Что вы можете сделать со своим телефоном в плане настройки под себя? Ни-че-го, кроме как поменять обои. Наглядный пример.... Слушаю музыку в дороге...я не хочу включать смарт, чтобы переключить трек. В ведре я могу легко сделать переключение треков по длительному нажатию на качельку громкости... Попробуйте сделать это на айфоне))) даже элементарная установка рингтона превращается в кошмар.
4. Допустим, вы заказали дома через Айтюнс пару песен. Приехали в гости к кому-то и услышали прикольный трек... Даже если у человека стоит Айтюнс на компе попробуйте закачать к себе этот новый трек. На ведре я это сделаю без проблем, а вот у вас будет выбор, либо удалить все песни что имеются и закачать только новый трек, потому что видите ли на этом кроме неизвестная медиатека, либо терпите до дома и только дома сможете добавить... Брееееед.
И это только на вскидку... На счет пионеров, если это было в мой адрес, то вы ошибаетесь... Два года проходил с 4s и пол года с пятёркой.... Так что все прелести айфономании пошел сам...
Пульнул тапком с Note 3
спойлер
Вааау))) моя мама пенсионер, я подарил ей планшет на ведроиде, он приказал долго жить) отдал ей свой старенький айпад мини..и даже эта пожилая женщина, далекая от технологий ощутила разницу в удобстве ОС.
Я не спорю, андроид очень мощно прогрессирует, возможно он убьет иос, и возможно очень скоро) не не сегодня.
ЗЫ: Мама тоже сидит дома и понтуется айпадомперед соседкой в шарики играет и серфит в гугле
сериальчики с надменный лицом смотрит на злобу соседке наверное
![]()
"о железках.."
1. Кабель всегда с собой, нахер бы я на кого то надеялся? Может в гостях вообще только ламповый телевизор
2. Айтюнсом не пользуюсь, даже на Маке стоит только для прошивок.
3. На хер мне ваше андроидные тормозящии обои? Наслаждайтесь
4. Ты еще блютуз вспомни для передачи песенДетский сад
![]()
Мои железки
Тут был спам
Вчера приносили 6-ку на комплекте за 15. Я просто ответил: "не нужен даже бесплатно".... Люди вытаращили глаза и молча ушли.... И да, я ненавижу айфон.))))))))
Пульнул тапком с Note 3
спойлер
А вот айпада я так и не понял. На мой взгляд - айфон с большим дисплеем. Было два - продал, позже купил миник сыну на ДР, вот тут он незаменим. Но простая задача получить по почте файл xls например, отредактировать одну ячейку и отправить уже превращается в ад. А если этот файл например переименовать надо так это вообще звездец. И если к айфону у меня таких требований нет, то айпад имхо должен это делать. Короче не сложилось с ними у меня, маки эиры юзаю.
Haters gonna hate![]()
Кароче, это, мужики, давайте ссориться не будем, а?)))
Каждый останется при своём мнении и всё. Еще не хватало срачь устроить в совершенно не подходящей для этого теме.
Пульнул тапком с Note 3
спойлер
MrIpkis, и да, 6-ку и я бы забрал у тебя. Но не хочешь денег, дело твоё![]()
Не критично. С зарядкой не парюсь. Есть дежурный кабель в сумке. Зачем мне телефон-флешка? Что в нем хранить? Айтюнса на компе даже нет. Могу клавиатуру сделать какую хочу. А что там под себя менять надо? Часто меняешь рингтоны? Я лично нет. Зачем? А украшать его как то, зачем? Я не понимаю. Мне этого не нужно. Открываю приложение Музыка и наслаждаюсь треком даже без скачки, добавляю в свои треки. Еще могу сделать его доступным офлайн. Зачем мне Айтюнс? )
Зато я не имею разных тормозов системы, говорят что поправили , но раньше ведро выливало заряд как сумасшедшее.
Почта России - еще не все потеряно!
Тут был спам