Айпад у меня для дома, кино глянуть, полежать по сайтам побегать. Тоже очень доволен )
Лежу такой с ним дома и понтуюсь )
Вид для печати
Ограничения?
1. Кабель. Андроид я могу заряжать в любом месте от любого телефона. МикроЮСБ сейчас в каждом телефоне и в каждой квартире. Идя к кому-то в гости я даже не заморачиваюсь на счет того, что будет проблемы с зарядкой... МикроЮСБ есть практически в каждой квартире. Кабель на пятёрку не факт что будет.
2. Айтюнс. О боже, этот сраный Айтюнс. На ведре я в любом месте, в любой комп втыкаю тело и юзал его как флешку. Вы так сможете? Нет.
3. Что вы можете сделать со своим телефоном в плане настройки под себя? Ни-че-го, кроме как поменять обои. Наглядный пример.... Слушаю музыку в дороге...я не хочу включать смарт, чтобы переключить трек. В ведре я могу легко сделать переключение треков по длительному нажатию на качельку громкости... Попробуйте сделать это на айфоне))) даже элементарная установка рингтона превращается в кошмар.
4. Допустим, вы заказали дома через Айтюнс пару песен. Приехали в гости к кому-то и услышали прикольный трек... Даже если у человека стоит Айтюнс на компе попробуйте закачать к себе этот новый трек. На ведре я это сделаю без проблем, а вот у вас будет выбор, либо удалить все песни что имеются и закачать только новый трек, потому что видите ли на этом кроме неизвестная медиатека, либо терпите до дома и только дома сможете добавить... Брееееед.
И это только на вскидку... На счет пионеров, если это было в мой адрес, то вы ошибаетесь... Два года проходил с 4s и пол года с пятёркой.... Так что все прелести айфономании пошел сам...
Пульнул тапком с Note 3
Вааау))) моя мама пенсионер, я подарил ей планшет на ведроиде, он приказал долго жить) отдал ей свой старенький айпад мини..и даже эта пожилая женщина, далекая от технологий ощутила разницу в удобстве ОС.
Я не спорю, андроид очень мощно прогрессирует, возможно он убьет иос, и возможно очень скоро) не не сегодня.
ЗЫ: Мама тоже сидит дома и понтуется айпадом :D перед соседкой в шарики играет и серфит в гугле :D сериальчики с надменный лицом смотрит на злобу соседке наверное :D
1. Кабель всегда с собой, нахер бы я на кого то надеялся? Может в гостях вообще только ламповый телевизор ;)
2. Айтюнсом не пользуюсь, даже на Маке стоит только для прошивок.
3. На хер мне ваше андроидные тормозящии обои? Наслаждайтесь ;)
4. Ты еще блютуз вспомни для передачи песен :) Детский сад ;)
Zillah, аууу, отзовись! Ты чо новый телефон осваиваешь?! Или опять по вискарику ..?!)))
Вчера приносили 6-ку на комплекте за 15. Я просто ответил: "не нужен даже бесплатно".... Люди вытаращили глаза и молча ушли.... И да, я ненавижу айфон.))))))))
Пульнул тапком с Note 3
А вот айпада я так и не понял. На мой взгляд - айфон с большим дисплеем. Было два - продал, позже купил миник сыну на ДР, вот тут он незаменим. Но простая задача получить по почте файл xls например, отредактировать одну ячейку и отправить уже превращается в ад. А если этот файл например переименовать надо так это вообще звездец. И если к айфону у меня таких требований нет, то айпад имхо должен это делать. Короче не сложилось с ними у меня, маки эиры юзаю.
Haters gonna hate :)
Кароче, это, мужики, давайте ссориться не будем, а?)))
Каждый останется при своём мнении и всё. Еще не хватало срачь устроить в совершенно не подходящей для этого теме.
Пульнул тапком с Note 3
MrIpkis, и да, 6-ку и я бы забрал у тебя. Но не хочешь денег, дело твоё :D
Не критично. С зарядкой не парюсь. Есть дежурный кабель в сумке. Зачем мне телефон-флешка? Что в нем хранить? Айтюнса на компе даже нет. Могу клавиатуру сделать какую хочу. А что там под себя менять надо? Часто меняешь рингтоны? Я лично нет. Зачем? А украшать его как то, зачем? Я не понимаю. Мне этого не нужно. Открываю приложение Музыка и наслаждаюсь треком даже без скачки, добавляю в свои треки. Еще могу сделать его доступным офлайн. Зачем мне Айтюнс? )
Зато я не имею разных тормозов системы, говорят что поправили , но раньше ведро выливало заряд как сумасшедшее.
Ну господа, ну как Вы не обкакаете Люмию на Винде?! Или это ну совсем отстой?!)))