Это табачка с фруктиками ))))
Вид для печати
Соня хороша, да вот при том старом железе - цена не адекватная :xz:
---------- Сообщение отправлено в 16:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:04 ----------
Можно взять всю линейку, со скидками выйдет норм, зато попробуешь почти премимумы ;)
Как вариант - реклама: У вас на кухне 3 крана, из одного течет вода, из другого - вискарик, а из третьего - жижа!!!)))
Vadimka001
Дык раскупают как горячие пирожки ))) Скоро ещё приедет.
А на счет вшивости, ищи не ищи, а не найдешь ))) Ну для сравнения сходи в Ильфумо, купи там жижку %)
Тут брат много копий сломано, феня в поддержке трубы, дольше гугла никто не обновляет, но порой оне выбирают не совсем правильных производителей, пока Нексус 5 самый самый.
ЩА вот ожидает проджек Ара, модульный который :)
---------- Сообщение отправлено в 16:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:10 ----------
Проклянет же! :D
---------- Сообщение отправлено в 16:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:10 ----------
На мичурина вроде все было, на крайняк Максу позвонить, он очень помогает ;)
Zillah Я уже узнавал у Макса, ИС скоро приедет, а та поставка что раньше была уже разошлась в народ. Хочу Эзоткрик взять, ну и классика жанра Андромеда Дед Стар, последние две есть, жду Эзотерик )))
Zillah, я также 7-го июня после проб жиж у EasyVape телефон потерял :D Только трезвым.
Александр подвозил до метро, когда выходил, из кармана выпал (забыл что карманы косые). Но благо он у него в машине выпал :)
Удаленное управление Android не сработало нихрена. Но сеть точно была.
А кстати, гспда, кто подскажет где в Ноосибирсе взять табачки FA? В ВП21 их всего 2-3 штуки, хотелось бы побольше!
Zillah, посмотри ещё ASUS ZenFone 2 ZE551ML 4Gb. Если бы я пролюбил G3, то временно его скорее всего взял, если до 20к. Держал только в руках раз, про недостатки не в курсе. И понятия не имею как у него будет с поддержкой ОС.