Попробуй сильнее развести, пахнет то приятно он ;)
Вид для печати
Попробуй сильнее развести, пахнет то приятно он ;)
Доброго пара, братия!:)
---------- Сообщение отправлено в 11:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:49 ----------
serg-hardА ты , я смотрю, табачку любишь?:)
Утра Вам парильщики:cool:
Ну что други, начнем, благословясь. Покалякаем о делах наших скорбных?))
Я вот на торговку собираюсь-готов услышать вкусноту по жижам:aga::D
Проснулся. Удивился, увидев свой вчерашний пост. Я думал, что уже спал в это время.
Друг развелся, вчера была антисвадьба. :(
Господа, а ктонить уже брал аромки на Паромеханике - Xi - an Tiama, табачки? Как впечатления?
Да смешно вышло, особенно в сочетании с аватаркой :D
Tapatalk LG G3
---------- Сообщение отправлено в 12:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:28 ----------
serg-hard, ночью обновился трек, покинуло сортировку. Утром спокойно забрал посылку. 120 отделение. Вот нормально люди работают :)
Tapatalk LG G3
Когда же уже мой трэк обновится -_-
Еще и отделение у меня поганое, работают только до 6 -_-
---------- Сообщение отправлено в 12:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:40 ----------
С Америки и то быстрее доехало =/
Lacmus
Благодарю:aga:все записано:D
А, кстати, Зефирус уже на паромеханике есть, за 1700
Я взял там зефира. Второй день парю на стике 50ватт и стоит штатная голова на 0.4 ома. Обслугу ещё не заводил. Что могу сказать.... После кайфуна это нечто... Уже второй день хожу с распухшей головой от передоза... Даже на шестерке. Под такой АД, надо тройку брать. Пара уйма. Парю на 27-30 ваттах. Если раньше в мастерской сидел и тихо пыхтел кайфуна под стол, пара было мало, то щас из мастерской валит мама не горюй)))
Пульнул тапком с Note 3
Всем привет.
Прошу совета. Планирую сделать заказ на Фастеке, не могу определится с обслуживаемым баком.
Kayfun v3.1 Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer (4.5ml) клон
или
EK V2 RTA Rebuildable Tank Atomizer (4.0ml) видимо клон erlkonigin
или
Orchid V6 Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer клон
парить буду на айстике 30
Сколько вообще до Новосиба едут посылки?
alexandr-v
Здорофф;) как я понял по доставке 3-4 недели:xz:
---------- Сообщение отправлено в 14:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:23 ----------
Прикупил таки жидкостя в vp21:D половины нет никуя:cry:
---------- Сообщение отправлено в 14:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:24 ----------
Заяпок,а вчера че молчал тоO_O пока я скупал все подряд на фастеке:biglol:
Спасибо Vadimka001.
Определюсь с баком и буду заказывать, цены там конечно очень приятные, имеет смысл подождать.