:aga:
Вид для печати
конечно - аромки!)))
---------- Сообщение отправлено в 17:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:10 ----------
А почем он у тебя? Хочу матушке такой прикупить, зрение то уже фиговое, а тут такие клавиши - ногой можно попасть!)))
По 800 рублей 22штуки:D
Батареи тока привезут на неделе:D
как?! Да я месяц назад с Папироски аромки ФА выписывал! Классные - мне понравились.)))
---------- Сообщение отправлено в 17:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:31 ----------
а за одну штуку? (мать то у меня одна, хотя можно супруге на день рождения , прикола ради, взять!))
sava-off Остатки былой роскоши. Раньше торговали, оптовики втарились, теперь остатки продают.
---------- Сообщение отправлено в 19:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:33 ----------
sava-off Вот такая вот печаль. Попробуй ксиановские табачки, я их не понимаю, как и большинство любых табачек, но людям нравится.
ну как батареи придут - маякни! Возьму энтот крутой агрегат!!! Во!!! Для Zillah такой нужон, как с купажом общаться начнет, так сразу мобилку Мегафоновскую - в карман, и пофиг - потеряет-нет!!!)))
---------- Сообщение отправлено в 17:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:43 ----------
да я уже одну на пробу заказал на паромехе, потом (ежели выживу) расскажу - как!:D
просто длинный или дельяриновый? Я сегодня на паромехе во такой заказал: Дриптип №19
Мы такие дешевые не берем:biglol:
Вот такой Купить "Дрип-тип LEMOUR (Серия in black)" по лучшей цене