Пока вопрос только по кнопкам управления. Первый вариант ничего не делать и управлять при снятой крышке, второй - сверлить отверстия в пятке мода повдоль и ставить плату под кнопки. В принципе не очень сложно, но геморно немного.
Вид для печати
Ну в принципе это можно и потом сделать, пока так запущу
Мне тоже такой вариант больше был бы по душе. Взять сквонк Галактика - там кнопки спрятаны под крышку батарейного отсека.
---------- Сообщение отправлено в 10:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:25 ----------
Тем более тебе по идее самая последняя версия платы едет - не будет постоянно спрашивать новый койл или старый.
Вот как народ на Старплат реализовывает:Вложение 135237
А у меня вообще кнопки есть прямо на плате, можно ничего не делать.
Утра %)
Получил седня Subtank mini,собрал игрушку,теперь надо заправлять жижами%)
Подскажите други,которую с VaporShark заказывал,30ml,ее бодяжить нада с чем то или она уже готовая-заливай да парь:think::D
Благодарю,ща испробую%)
А на моде ченить выставлять нада, у меня тока 20W стоит и все:xz:
Пилять,какая то горячая жижаO_O:D:D
Че так должно быть?O_O:D Мож че настроил не такO_O
Так я затянуться не могу полностью:biglol: пойду сигаретку курну ептиить:biglol:
Жижа 18mg(рекомендованная была)
И чета +и- не регулируется ниче:xz:
Ну да,крепковата чета пипец:biglol:
Рекомендовщики суко:yack:
А так то регулировать то как:think: нажимаешь + или - пишет: atty locked hold up down O_O чего там заблокировано и чем:xz::D
Вот суко игрушка новая:biglol:
---------- Сообщение отправлено в 11:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:38 ----------
И обдув то скока ставить:think: самый большой или средний:think:
Судя по фаренгейтам на дисплее и сопротивлению, ты пытаешься парить обычную голову в температурном режиме.
---------- Сообщение отправлено в 11:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:42 ----------
Большой или средний, от мелкого тут толка особого нет, только вред в данном случае.
И щас для лузеров:think: че нада делать:D