Если они сдэком отправят то потерплю. Яж 27 свалю, боюсь почтой не успею получить.
Вид для печати
AzimutС Паровозом нормально, почему то стал радовать меня больше со временем, только убивает он меня своей накуркой, а я и так спустился на шестерку.Цитата:
как с паровозом дела обстоят?)
когда ориген дрипку на сетке дашь попробовать?
Сегодня к нему пришло пополнение, чуть позже покажу ;)
Дрипку ты же не просил, и на сетке ее не будет у меня, она на вате прекрасна.
Если хочется, могу дать ее поиграться, мотай хоть на сетку хоть на что...
Если одна идея сработает, тогда возможно стану продавать ее
А как же твой Квазар?
Trainer квазар тоже начал радовать) 28 ватт 0,5 Ом и жаррююю
Но его на сетку не намотаешь :cry:
---------- Сообщение отправлено в 16:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:22 ----------
колись что за пополнение?) не бось Депо разводишь у себя там? :D
iAkella А ты Snake Oil пробовал?
Ну вот еще обновочка пришла.
Сделано супер, кнопка отличная, общение с мастером - сплошное удовольствие!
Я доволен...
http://i66.fastpic.ru/big/2014/1209/...7a7abf44ee.jpg
http://i66.fastpic.ru/big/2014/1209/...4f0b95590e.jpg
http://i66.fastpic.ru/big/2014/1209/...724a7a4a38.jpg
Влад, если ты это читаешь то исправь пожалуйста в барахолке что IPV2 я продал давно уже ;) или вычеркните ее
---------- Сообщение отправлено в 20:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:09 ----------
Trainer Очень очень красив) завидую..
:hello: поздравля, титан к титану как говорится..;)
Я курил Примерно в сигаретах 6мг. Когда перешел на пар начал с 18, показалось много. Потом 12 на егохе, было норм. Купил кайфун пересел на 6, с 12 передоз ловлю, да и иногда и с 6 если долго парю. Чувствую с дрипки на 6мг меня вообще убивать будет с пары тяг:)
С аналогом та же история, не приятно и вообще задумался как это курить можно. Зато проверил себя и понял что к сигаретам точно не вернусь:)
Отправлено с тапка на левой ноге
Привет всем,Леди и джентльмены))Я в Ваших рядах совсем совсем недавно,пошла вторая неделя как перешел на пар.Вот на выхах, прилично приняв коньячку с другом попрощавшись (пачка кэмела лежит в гардеробной как только пришла китайка:протанк2 и какая-то X6)Заказывал другу,тот погонял пару дней и забил на это дело,видимо не готов еще...Так вот пришла в мою голову мысль,точнее,если честно, захотелось аналог прикурить,вышел в подъезд,закурил,одна тяга и эта гадость пошла в пепелку,прошла только неделя.Такого отвращения я не чувствовал раньше к табачному дыму.На работе отнеслись коллеги по разному,конечно преимущественно смотрели как на обезьяну с гранатой либо на смертника.....\Зачем тебе это надо,она еще вреднее обычной,возьми и просто не кури(такая реакция у тех людей,которые не курили никогда-уважаю,кстати за это)Одни из них звонит в субботу и говорит:Саня,я сегодня программу смотрел на НТВ-чудо техники,так вот там говорили, что в электронках намного больше гадости чем в обычных(ацетальдегид,по моему в 10 раз превышал норму) Я остался при своем мнении:То что я курил из пачки-не факт что не радиактивно))
Вчера подремонтировал очередной уголок в квартире(ремонт,будь он неладен) и решил разобрать койл протанка(бесит это название,по работе задолбало) катушку короче.Разобрал 3 шт убрал фитили стандартные,одна при прожиге сразу умерла,ко второй так прилип фитиль,что она размоталась))) третью прожег и вставил фитиль из ваты,получилось прикольно,вкус поменялся,на сколько это возможно,пара больше))))Тренируюсь,тайфун покинул уже таможню в Толмачах.
Можете назвать меня извращенцем и поломать,но накипело,а рассказать некому ибо всем пофиг и смотрят на меня как на дурачка,простите.Кстати,хо ел спросить, а кто какие по крепости курил сигареты,теперь парит по крепости жижи?И много ли выпаривали по началу.
Извините за многабукаф.Спасибо.
---------- Сообщение отправлено в 20:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:15 ----------
Почему то не вижу того,что накатал в предыдущем сообщении))
Я пророк что ли? Ответил раньше поста? )))
[14-го в столицу улетаю,попробую батарейки там поискать))
Лол
Мне вокруг все тоже говорят, что я химию парю одну. Я улыбаюсь и про себя на куй шлю) до п**ы мне мнение всяческие основанные на передачах НТВ
Да я то понимаю,что парить можно разные жижи от разных производителей с неизвестными компонентами,но есть рекомендации и сертификаты,пропиленглико ь и у меня на работе в охлаждайках для амер техники используется)))Но это же не значит,что парим мы его именно,метанол и этанол тоже не сильно с первого взгляда отличается,однако одно смерть или инвалидность в 99%,другое пьют на всех континентах и в разной концентрации.Просто отношение,реально,как к наркоману:D
Либо форум гонит,либо компу пипец моему(
Azimut Спасибки, он кстати и с оригеном отторжения не вызывает, может потому что непосредственных стыков нет, а вес... Ух
GIFF ME MANA Это титановый мехмод "Тамерлан" от Украинского мастера
---------- Сообщение отправлено в 00:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:40 ----------
Ignis Сомневаюсь, что есть сертификаты на пропиленгликоль, которые подтверждают, что безвредно дышать продуктами его горения/кипячения