Это он про Orchid - атом типа Кайфуна )
---------- Сообщение отправлено в 01:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:17 ----------
Легкая тяга - для калифорнийских затяжек. Я вот другими уже не могу парить )
Вид для печати
Это он про Orchid - атом типа Кайфуна )
---------- Сообщение отправлено в 01:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:17 ----------
Легкая тяга - для калифорнийских затяжек. Я вот другими уже не могу парить )
Жду ответа джона:)
Отправлено с тапка на правой ноге
Чу! Слышите далёкое ржание почтовых улиток? Айстики уже едут! :girlhappy::santa::yahoo:
Понятно. Я тож в маленькой компании - велонск. Я пины игнорирую из за огромной массовки и крохотных дистанций, да еще и по городу. Мое это грунты за городом.
Да, прямая зависимость. Виновницей всему в итоге цепь (ее ширина). Передние переклюки имеют разную ширину рамки (каждой цепи свой переклюк).
Если цепь, к примеру, 8 ск (для кассеты с восемью звездами), то переклюк для 9ск будет слишком узким для нее и наоборот.
Есть исключение - 7 и 8 ск цепи совместимы и переклюки тоже соответственно.
9 и 10ск по сути тоже (разница эфемерна и на практике опробовано), но нужна очень точная настройка переклюка.
Nij Ну вот у меня стоит кассета 8 ск, я её пока трогать не хочу, если туда лезть это, по хорошему, нужно все менять втулку, кассету, переклюк, тогда уж и обод, манетки опять же. А вот систему и передний переклюк хочу заменить, но все что выше аливио уже 9-10ск. Я хотел поменять каретку и поставить систему аливио этого года и переклюк диор начальный, он типа 9 ск. Как быть хз, ну не асеру же ставить?
На веломании народ пишет херня все это, ставь и не парься, все мол будет переключаться.
Lacmus
Ставь систему, цепь и передний переклюк 9 ск. На кассете и перекидке 8ск цепь 9-ка норм ;)
--
Если интересно, барыжу системой СЛХ (9-10ск) без износа за 4 тыра без каретки.
http://velo.nsk.ru/i/ourbikes/1378266431_10.jpg
--
Извиняйте за офф.
Nij СЛХ круто для меня %) У тебя шифтеры срам стоят? Удобно?
Lacmus
Понял, отстал.
Да, срам х0 с микрошифтом. Мне очень нравится. На предыдущих велах стояли курковые и тоже хорошо. Я считаю что для кросс кантри шифтеры, для АМ и прочих фрирайдов курки (шифтеры можно случайно переключить при приземлениях, расколбасе, и типа того).
Nij, Lacmus вы по каковски гутарите? O_O :D
был мтб, но даже за 2 года не овладел ентой тарабарщиной %)
Zillah Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам. %)
Ххх )))
Это интерес не развился значит, в отличии от есиг.
--
Вату так и не купил ипонскую - лень переться за ней. Сделал макрокоил (тоже почти матерок )) как в ютубах модных из фехраля канталового 0,3мм на оправку 2,5мм. Красивенько так получилось все и пропихнул полоску ватного диска (у жены тиснул).
Красотень - все четко, без соплей и гари (повезло видать). Но я не гурман пока еще видимо и эффекта вау! не словил. По сути так же как на двойной супернити 2мм и простой намотке спирали.
Но плюс огромен в пользу ватки из за ее легкой замены. 30 мл. жижи уже спалил а ватку не менял - чистенькая. Парю без аромки правда.
Иногда в ее качестве применяю джой тек жижы фруктовые по капле на кубик основы - отличный вариант кстати.
Развели тут беседы о высоком )
Sent from my iPhone using Tapatalk
Nij Чё не правильно? Нормально все! Я вас с Акеллой ещё зад***чу за зиму по велам ))) В первые разобрал все до голой рамы и затеял переделку ))
Да тебе уже проще комплит какой нить свежий взять))