Кончай спойлерить )))
Вид для печати
А хз, рублей 400...
Xiaomi MI 2S
Беру) когда забирать?
ну завтра тогда звякну, номер вроде есть.
Отправлено с моего HUAWEI U8815 через Tapatalk
Блин, что я делаю не так? Почему Гильза с 18350 акком плохо кочегарит Стима, которого я для нее и брал? Кайфун на Гильзе - супер, Стим на Нивеле - парится отлично, а вот связка Стима и Гильзы - как-то не очень доставляет даже на свежем акке? Печаль.
Сопротивление замерь на стиме. У меня как то было, что гондураса немезис жарил хорошо, а дрипку кое как, оказалось, что у дрипки один винт на стойке ослаб, и сопротивление стало значительно выше намотанного.
Отправлено с моего HUAWEI U8815 через Tapatalk
trollvlad проверяй стима, у меня такая же связка, все хорошо жарит:) только стим сука сопливит из под кольца:(
Влад. Хз. Мне даже при 1.2ом нормально работает.
---------- Сообщение отправлено в 03:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:03 ----------
Я сегодня с Патриотом поигрался. 0.6 при двух спиралях. на вате. Дым машина пля. :d
На встрече, у меня на патриоте была намотка 0.4Ом призрак мерил.
---------- Сообщение отправлено в 05:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:11 ----------
trollvlad у стима гуляющий плюсовой пин, копать в этом направлении.
---------- Сообщение отправлено в 05:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:13 ----------
trollvlad тьфу блин, попутали меня:D стим значит на нивеле хорошо жарит а на гильзе не хочет, нивел какое сопротивление кажет, от 1Ом и выше, все что ниже нивел пошлет? Для гены под мех намотка выше 0.9 Ом ху.та:cool: стим у меня работал збс на 0.32 кантале 3-4 витка агонь:nice:
Йо-хо-хо и все такое! ))) Убрал несколько виточков, сделал 0.9 Ома, и проблема решена! ))) Стим+Гильза жарят аж вапще! ))) Соседи снизу наверное пугаются от топота моих радостных плясок )))
В эфире с Sony Xperia SP