Воооо:D хомяк начал мутировать как халк%) в начале то как было, да меня и майфун с ваней устраивают:D потом нивел, потом варя, паравоз, а там уже и каравеллы не далеко:D
Вид для печати
А мне омега едет. Думал сначала от Санты клауса дрипку заказать, потом передумал. С приездом омеги на покупке хотелок остановлюсь, складировать это все.. нафиг надо) Потом если и брать, то каймана или ахиллеса, что б уж навека. А из модов - немезис устраивает вполне, раззорюсь как нить все таки на кик2 и вообще хорошо будет.
Отправлено с моего HUAWEI U8815 через Tapatalk
да не, для меня вейпинг не первоочередное мегаувелечение. скорее комфортная замена аналога.
Пасаны, все вконтакт!!! У нас в группе появилась девушка!! )))
Та-даааам! ))) Вот только вчера после очередной красавицы от PROFUN подумал, что какой-то у нас коллектив совсем мужской, и вот пожалуйста - пополнение ))) Ну хотя девушка в группе вконтакта - это еще не означает, что тут у нас появится нежное парящее создание ))) Но чем черт не шутит! :D
Так надо проявить гражданскую активность )) Вцепиться в неё ручками и тащить к нам на форум ))))
Не надо ее никуда тащить. Она учится со мной, только старше на курс. ЭС ей чуть более чем пофиг, скорее всего просто так вступила. Не тот это человек.
Ozi Молод ты исчо, не опытен )) Нам пофиг, что ей пофиг на ЭС )) Это не отменяет тот факт, что её надо куда-нибудь тащить :D
Ох зря вы это все.. Тащите куда хотите, на свой страх и риск)
Я худею с вас...
Xiaomi MI 2S
Худеть это ко мне )) Я б**я вместо того что бы набирать вес теряю его чета ))) Скоро ветром сдувать будет.
И не надо мне тут про солитера, это домашнее животное )))