Я давненько уже, с января наверно, сижу на smoktech rbc. Мне нравится.
Вид для печати
glamball Я помню, не справится он с ним ))
---------- Сообщение отправлено в 19:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:10 ----------
glamball Боюсь что и я с ним не справлюсь ))
Отдам/обменяю КЛОНА Полдиака... Почти новый...
Купил, но до дома не довёз:xz:- декоративная накладка на кнопку, после нажатия, осталась на пальце :D Капля клея решит проблему, но не могу...ибо лень :nea:спойлер
Отдам даром, ну или обменяю вот на такую стекляшку... Лучше, конечнож, оригинальную...
спойлер
ПыСы: Живу, тружусь недалеко от Стрижей...
Случайно для себя окончательно и бесповоротно победил РССТ. Приготовил и намотал сетку меньше, чем за пять минут...
На 0.9~ Ом, на мехе, в вертикальном положение, без покраснений, жарит сколько угодно(в разумных пределах, иначе думаю колба накроется).
Вот что теория и 200 мэш делает =3
Lacmus Зря ты на себя наговариваешь =)
Наткнулся сегодня в "Депо" на мнение, что в генах, чем ниже обдув, тем он равномернее, что ли. Нагара там больше, где обдув лучше 0о
Завтра может до гибрида руки дойдут, у него в таком случае все ок , но вот что-то мне все равно дрипка на вате больше пока нравится.
Человек кому мех ищу весьма педантичен, он не будет ничего клеить(( Ищем дальше....
Кстати, наконец-то приехала моя железяка из Питера )) больше месяца путешествовала ))
Поздравляю! )
А мне сегодня клоун крякен неожиданно приехал из города Шахты. Неожиданно в смысле, что сегодня )))
Некоторое время назад я его купил, продавец отправил ПР, прислал трек. И вот смотрю я, смотрю как посылочка едет, и не понимаю - почему она так целеустремленно направляется в Москву? Ну, думаю, пути ПР неисповедимы, значит так надо. И вот сегодня - вижу краем глаза в трубе сообщение про "Прибыло в пункт назначения", радуюсь, лезу на сайт ПР, чтобы удостовериться, и долго смотрю на название пункта назначения, куда прибыла посылочка - "Москва 543"... Все, думаю, нае..ли... Специально отправил в Москву, чтобы оттуда вернулось, а я ни с чем остался (((
Пишу продавцу - как так? Он довольно скоро проявляется, и довольно искренне офигевает от происходящего. Начинаем разбираться - оказывается, отправлял его брат, поднимаем чеки, и - вуаля! - просто перепутаны треки с еще одной посылкой! Он находит мой трек, я смотрю его - "Покинуло центр сортировки г.Новосибирск". Уря! )
Так что завтра вечером буду крякена заводить. Вот такая вот история )))
Внезапно! Мне вроде как катит Экзотик Смог и Юса Сигар 0о
А я вчера взял вамо третий.
Ну так, приобщусь так сказать, ко всем ранее отписавшимся)
Мех JM, по сравнению с MKTS и RR, здоровый и тяжелый такой )) даже с трубой под 18350 )) Ну ничего, для дома для дрипки пойдет.
Продолжаю искать мех, под 18350... продайте )) Главное что бы в хорошем состоянии и полностью рабочий.
Тебе мех наконец то приехал?
Кинул тапком с nokia lumia 1020
---------- Сообщение отправлено в 09:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:50 ----------
В илфумо скоро появится свое место в 3 и кайфун лайт плюс, по цене 10000 и 5000
Поздравляю )
---------- Сообщение отправлено в 09:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:54 ----------
Ты с ними законтачился-таки что-ли? ) А Кайфун откуда интересно - их на офиц.сайте обычно нет, а тут в нске в ильфюмо... Я бы, наверное, взял. Люблю кайфунов.
Призрак Табака Ага, сегодня забрал ))
3.1 нет, а лайт+ вроде был.
#5647 Бакомайзер «Кайфун Лайт Плюс» Здесь выйдет 4к+доставка.
---------- Сообщение отправлено в 11:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:11 ----------
Круто! Будем пробовать.
а рыночная какая цена? Лайт тогда уж проще с Испании с пинк-мула заказать, там он за 2900 в металле)
кто-нить с моймод планирует заказывать?
---------- Сообщение отправлено в 11:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:31 ----------
Я так понял что никак) Как тебе морское чудо?)
---------- Сообщение отправлено в 11:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:31 ----------
И кстати, кто может дать кайфуна поиграть на недельку? никогда баки не пробовал)