Да ежкин кот! Где ж вы все Вамо то понабрались!xDDD Издеваетесь что ль)))))
Вид для печати
Да ежкин кот! Где ж вы все Вамо то понабрались!xDDD Издеваетесь что ль)))))
А вот скажите мне, умные люди, проводимость жижи лучше у органики или синтетики?
Скоро придет китайский бак, испаритель у него сверху. Основной косяк (ну кроме того что это китай), бывает жижа плохо поступает по кремнеземной нити. Думаю шнур попробовать. Опять же, если поставить бамбук, то как прожечь спираль, ещё до установки, зажигалкой?
З.Ы. Гондурас хочу, жаба воюет с хомяком ))
Проводимость у бамбука (бамбуковая пряжа) лучше чем у крмнеземневых шнуров (ШК1, ШК2, ШК3) это по опыту.
У супернити (стоит в Vivi Nova с завода) проводимость лучше чем у шнуров, но хуже чем у бамбука.
Брал тут за 1500 р (хромированная латунь)
VAMO, Odysseus, Кайфун-клон, Генезис, V7, BO6-V2, Vivi Nova и многое другое. Москва, Доставка по РФ долетело в Новосибирск бандеролью первого класса за 7 дней.
Есть поставщики шнура в Академе? Оч надо сантиметров 20 хотябы..
Здравствуйте форумчане. Распродаю
Атомайзеры BIANSI IMIST 5 шт =1000 р.(200р штука) 10 шт= 1700 (170р. штука) Цвет: 8шт GUN BLACK , 2шт хром
joyetech 510-t = 1000 руб.
510-x = 900 рублей. 2 шт= 1400 р. (700р штука)
Зарядное устройство :
для 510 батареи от joyetech 16шт= 1000 руб. (62.5 р. штука)
Для Ego батареи от joyetech 12шт = 800 руб. (67р штука) -продано
Атомайзер ЕТ8 6мл 13шт= 1000 руб. (77р. штука)
При покупке всего вместе 6000р (900 рублей скидка). Торг. При покупке в малых количествах,цены уточняйте в лс.
Добавлю Кожаные чехлы для ego 6 шт 400 рублей
что-то тихо в этой теме :) Апнем для порядку :)
Камрады ... ни у кого вдруг не завалялся переходник 510-eGo ... или 510-510 удлинитель. При допиливании Овала v8 потерялся в процессе ... а покупать и платить за доставку >200 рублей - дорого выходит :)
Kraggash
А как срочно нужно переходник?
Я в ближайшее время буду заказ делать, могу докинуть его туда. В академе знакомый живет, можно будет через него передать...
Lacmus Спасиб, камрад, за предложение ... давно в эту ветку на заглядывал, поэтому не ответил.
Переходник прикупил ... вместе с Кайфуном ... пришлось Экспресс-доставкой все закидывать :)
Самое обидное, что после прихода посылки - переходник нашелся :) закатился ... далеко :)
ЗЫ: Если не секрет - где отовариваешься ?
ЗЗЫ: Думаю, лучше в личке уже переписываться ... народ в этой теме редко появляется ... я тоже весьма редко в нее заглядываю.
Переписывайтесь тут :)
Kraggash :hello:
Привет Академу :)
Нуууу ... публиковать здесь переписку по совместному заказу - как то не-комильфо :)
Жаль, что ветка не сильно посещаемая ... тишина тут ... и спокойствие :pop::pop::pop:
Куда все подевались ? Не маленький город то наш ... вайперы должны быть.
flagofficer
Привет - передам ...
Есть вайперы, куда им деться то )
Sent from my iPhone using Tapatalk
Видимо прячутся в оставшихся сугробах :)
Тоже курю бамбук ... спиральку жгу "по месту": наматываю на сверлышко, устанавливаю, сверлышко вытаскиваю, прожигаю ... потом протягиваю бамбук (это если я МегаПатриота обслуживаю). На китайбаках, типа Майфуна и Redux-а спирали еще не менял - пользуюсь заводскими. Там просто фитили бамбуковые меняю регулярно, почти в той же последовательности.
Бамбук не кипячу и не мою ... правда ручки перед сменой фитиля мою хорошо, стараюсь не залапать фитиль при протягивании.
Бамбук пользую Троицкий, ибо рядом в магазине продавался ... Есть у кого немного хваленого Итальянского ? Lana Grossa ... пошшупать, покрутить, попробовать :)
Я на Т-20 перешёл на сетку. Типа гена получился. Как здесь примерно http://www.ecigtalk.ru/blogs/u24736/post-4519.html
дешевле чем тут Вамо наверное не найти, поэтому тут и брал, собсснна, (причем стальной) : stainless steel Vamo Mod VV/VW (body only) Latest version 2.0 with gold spring - Zainy - Electronic Cigarettes
Приветствую!
Вот тут в теме - http://www.ecigtalk.ru/forum/f29/t23022.html - человек у производителя заказывает по $24, там вроде от 1шт можно заказ сделать, можно еще и сколхозиться и доставку попилить