Я бы пожалуй тоже что нибудь из символики налепил на заднее стекло. Вот будет общепринятый вариантик - воспользуюсь. А с придумкой наклеек у меня туговато :nea:
Вид для печати
Я бы пожалуй тоже что нибудь из символики налепил на заднее стекло. Вот будет общепринятый вариантик - воспользуюсь. А с придумкой наклеек у меня туговато :nea:
Вот еще несколько вариантов найденных на просторах инета, думаю америкосы не обидятся если где то в сибири заюзают их лого :)
Первый вариант похож на мой и думаю самый подходящий
Хочу всех обрадовать!
Давно ожидаемые всеми: DCT картомайзеры для баков и eGo Мега картомайзеры Dual Coils снова появились!
Уже в наличии во всех магазинах!
А также ОГРОМНАЯ КУЧА НОВИНОК на днях будет в продаже!!!!
Просмотр темы - Чтобы хотели увидеть из новинок? • форум ilfumoclub.ru - Внизу список большой!
ilfumo, красавцы! :) Я по началу всё у вас брал, вот только с Самокруткой вы припоздали..) Так бы у Вас взял и сэкономил ещё)
Привет землякам! Может кому нужно http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t17137.html
Ну чего, собраться энтузиазму больше нет ни у кого?:D
да чё то как то влом аще.., :donno:
:nea: какие все ленивые
Односельчане, привет.
Тут такое дело. Снова проблема с 18350. В один день неожиданно сдохли два имеющихся аккума. Кетайские фаеры на 1200 мач.
Спрашивал раньше, но вдруг что изменилось. Не встречал ли кто в реальных магазинах (рынках, маркетах и тп.) в продаже акков формфактора 18350? Просто пока с интеренета доедут - больше недели пройдёт.
(про академовский инет магаз Лэдфлэш знаю, но там токма 16340, и зарёкся с ними, ибо не так давно перезванивался, то одно, то второе, то нет, то да, короче самому в Академ переться и забивать стрелки там с ними лень (а офиса нет у них)...)
И кстати, если это прочтёт ilfumo... Ребяты, огромная просьба, затарьтесь аккумами 18350 (IMR-ками)! Буду у вас брать их в "Подсолнухе" регулярно (чую аккумы дольше двух месяцев не живут). Да и вообще этот товар у вас должен быть, имхо. Видел у вас 18650, но они мне к сожалению не подходют...
Звоните им аккумуляторы и зарядные устройства для фотоаппаратов, видеокамер и другой цифровой техники в г.Новосибирске аккумуляторы батарейки кабельная у них скорее всего есть но идут с другой маркировкой, те которые для сборок. Ну сдерете лишнюю ленту, напаяете контакт... Вам собственно какая разница? Главное чтобы работало исправно и долго :)
Судя по тому, что требуется постоянный источник приобретения, исправным и долгим здесь не пахнет : D
сдохда пара акков не прожив и трети своего ресурса - или партия такая была или это тенденция
заказать в инете не вопрос, но долго ждать а проблему решить хочется всегда сразу, по мере её возникновения..
поэтому и ищу близкий источник
ну так получается, что ж поделать..
спасиб, буду смотреть
аккумы не дохнут так быстро в нормальных условиях, ну никак..
либо с зарядкой проблемы, либо до глубокого разряжения высасываете
---------- Сообщение отправлено в 13:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:56 ----------
ну или да, аккумы какие то левые были))
Тут аккумуляторы и зарядные устройства для фотоаппаратов, видеокамер и другой цифровой техники в г.Новосибирске аккумуляторы батарейки кабельная все в Новосибирске... И поговорить можно и в глаза глянуть... А еще и прибор достанут, который мощность кажит, а не только вольтугу.
Хорошо psihkakihmalo, озадачимся. А что у вас за сигарета?