Вот и я там же увидел)
Вид для печати
Вот и я там же увидел)
Хе)
Кинул тапком с nokia lumia 1020
Со след недели выходим с женой на работу, будут нам кварцевые столбики.
ИванКоА обогащенный уран? ))
Вышел за Пепси - смотрю извещение. Под дождем добежал до почты.
Колибри офигенная.
Lacmus А ты на почте не спрашивал про свой мех? Моя посылка по трэку все еще "покинула сортировку в мск", а на деле даже извещение успели принести.
А нету ни у кого егошки за недорого?
Sent from my RM-914_eu_russia_229 using Tapatalk
Поздравляю! )))))))) :hello:
Сам пару раз матерясь и отслеживая трек, вдруг неожиданно находил извещение ))) Это же просто праздник какой-то!
Хороша Колибря!
---------- Сообщение отправлено в 17:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:51 ----------
Иваааан! Так круто! ) А трубок кварцевых у вас там, часом, нет? Миллиметров так 22-х диаметром и миллиметров пару в толщину?
Трубок нет. Есть сырье для ювелирных вставок, можно будет накатать на пробу столбов по 2-2,5 мм.
glamball Ниче не спрашивал, она периодически трекается в разных питерских СОРТИРовках ))
аще ))
Блин. Она реально маленькая. И удобная. Теперь мечусь между поиском медной Гильзы и ожиданием Колибри в исполнении латунь/медь.
Надо было Гильзу Влада подольше щупать.
нету ни у кого егошки совсем?
Ждем?
Сегодня начнётся рассылка обновления Lumia Cyan для смартфонов Nokia Lumia !!!
Как сообщила компания Microsoft в блоге Nokia Conversations, с сегодняшнего дня смартфоны Nokia Lumia будут получать официальное обновление Windows Phone 8.1 с фирменной надстройкой Lumia Cyan.
Обновление добавляет смартфонам кучу новых возможностей, в том числе центр уведомлений, фоновые изображения на прозрачных плитках рабочего стола, новое приложение камеры и так далее. Что конкретно получит каждый смартфон, зависит исключительно от модели — чем топовее устройство, тем заметнее и интереснее в нём будут нововведения. По словам Microsoft, обновление Lumia Cyan в ближайшие недели получат все модели смартфонов Nokia Lumia, работающие на Windows Phone 8.
По традиции на сайте Nokia появилась страница, на которой можно отследить наличие обновления для всех моделей смартфонов в разных странах. Обновление для смартфонов, проданных в России, пока находится на стадии тестирования.
Другие производители WP-смартфонов пока молчат, поэтому у нас нет официальной информации, когда официальное обновление Windows Phone 8.1 будет доступно устройствам Samsung, Huawei, HTC и т.д.
Так ты же без cyan, на блеке же? А мне cyan надо
---------- Сообщение отправлено в 03:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:38 ----------
520 уже обновилась
Без. Обновлял через Preview for developers, что такое блек я хз)
Sent from my RM-914_eu_russia_229 using Tapatalk
Настройки, дополнительно