Мои поздравления) Впереди ремонт)))
Вид для печати
а чот я позабыл. у товарища jeka70 день варенья не сегодня случайно?
или я ваще позабыл про его дату
Товарищи
Sent from my RM-914_eu_russia_229 using Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 17:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:05 ----------
А знает кто на Егошке коннектор выкрутить можно?
Sent from my RM-914_eu_russia_229 using Tapatalk
Всем привет! Я тут новенький, расскажите люди добрые а встречи у Новосибирских парильщиков бывают? Если да то буду рад присоединиться. И вопрос по теме есть у кого нибудь в арсенале protank3? Интересно, подходит ли испаритель от protank3 к protank2.
Сам пользуюсь:
protank2 (коил кручу сам на вате)
Батарея Ilfumo 1000мА
Из опций регулятор тяги.
пзц, на мой вопрос все забили:(
Вроде 14го у Жекки денор.
---------- Сообщение отправлено в 21:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:12 ----------
Он предлагал 13 собраться, за день до др.
[/COLOR]короче с днём варенья Jekka70
если я правильно дату вспомнил
:alco::congrats::alco::congrats::alco::congrats::a lco::congrats::alco::congrats::alco::congrats::alc o::congrats::alco::congrats::alco::congrats::alco: :congrats::alco::congrats::alco::congrats::alco::c ongrats::alco::congrats::alco::congrats::alco::con grats::alco::congrats::alco::congrats::alco::congr ats::alco::congrats::alco::congrats::alco::congrat s::alco::congrats::alco::congrats::alco::congrats: :alco::congrats::alco::congrats::alco::congrats::a lco::congrats::alco::congrats::alco::congrats::alc o::congrats::alco::congrats::alco::congrats::alco: :congrats::alco::congrats::alco::congrats::alco::c ongrats::alco::congrats::alco::congrats::alco::con grats::alco::congrats::alco::congrats::alco::congr ats::alco::congrats::alco::congrats::alco::congrat s::alco::congrats::alco::congrats::alco::congrats: :alco::congrats::alco::congrats::alco::congrats::a lco::congrats::alco::congrats::alco::congrats::alc o::congrats::alco::congrats::alco::congrats::alco: :congrats::alco::congrats::alco::congrats::alco::c ongrats::alco::congrats::alco::congrats::alco::con grats::alco::congrats::alco::congrats:
Вопрос к знатокам, кайфун без спирали КЗ выдавать не должен же ? Вчера купил, сегодня пробую мотать вика постоянно выдает КЗ, даже когда спирали нету, хотя по идее должна выдать "Атомайзер не обнаружен"
Или я что то недогоняю :)
Go_OP http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t36805.html Вот что тебе нужно. Правда не понятно как этот клон по качеству.
DiemoS, у тебя центральная площадка провернулась и коротит на минусовую стойку
Такая история: мотаю на тайфуне 0,8 ом(как и обычно парю)- вставляю свежий фиолетовый эфест - гарь. Тогда мотаю 0,9-1 ом, гари нет на свежем фиолетовом эфесте, но когда батарейка подсаживается - парить не комфортно. А на гондурасе такой херни нет. Вообще нет такой херни нет и не было. Вот и как так, спрашивается?
Открутил центральный контакт-воздуховод, который держит плюсовую стойку, там два изолятора, внешних повреждений нет и из-за их формы ничего там коротить не должно. А коротит же зараза :(
Попробовал в обратном порядке собрать, т.е. сначала дно бака, потом центральный воздуховод и т.д. постоянно проверяя на КЗ - все норм, но как только все скручиваешь - КЗ КЗ КЗ :yack:
Мистика какая то. Уже думаю писать в паромеханик, мб заменят хз вообщем.
Потому что гондурас это как АК-74 а вот тайфун, мало того что разработка немецкая, что уже как бы намекает, так ещё и в китае сделан:D
---------- Сообщение отправлено в 01:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:20 ----------
Во теперь ты ах..еешь до работы добираться:D
---------- Сообщение отправлено в 01:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:27 ----------
Это уже реликвия, своеместо такие штуки делал, посомтр в магазе может есть.