Вообще, меня интересует мех 4nine, там в комплекте никаких орингов нет. Видимо придется либо что то подкладывать, либо ход кнопки будет ужасно большим. Печаль(
Вообще, меня интересует мех 4nine, там в комплекте никаких орингов нет. Видимо придется либо что то подкладывать, либо ход кнопки будет ужасно большим. Печаль(

Камрады, очередной вопрос, киньте ссыль или ткните носом на тему форуме где можно занедорогонах купить стикер для его батареек)

На него навинчивается батарейка и атом паралельно, и получается компактная штука(относительно) тобиш стик
Понимаю , что стикер звучит как наклейка, но обозвать штуку которая делает из егошек стик подругому не получилось)

iAkella
Привет! ) Как здоровье?

Привет. Жив, здоровье получше )
Почта России - еще не все потеряно!

На пути к этому )

Признавайтесь, кто на дваче ссылку кинул на меня)

2hard4u на сходке с трубкой если не ошибаюсь ты был? можно мини консультацию?

trollvlad да просто трафик с двача идёт, вот мне и интересно стало
Go_OP конечно!

2hard4u сильные просадки? с киком как работает? просто посмотрел установку кика в неё, так там надо внутри защитную плёнку вырезать... может можно плюсом вниз батарейку поставить и в проставочное кольцо кик запихнуть чтоб не париться. Ну и собственно где и почем покупал?) спасибо)

Go_OP Про просадки не в курсе, у меня стоит кик2, в котором есть компенсация сопротивления мода. Кусок защитной пленки я удалил с помощью пинцета и кусачек примерно за пять минут. Всю не стал снимать, только окошко сделал под контакты боковые. Плюсом вниз батарейку не получится, поскольку у кика боковые контакты должны быть всегда на минусе, а в такой позе они получаются на плюсе. Брал у питерцев рубля за полтора плюс проставка рублей 100-200, возможно на слоутеке будет дешевле.
p.s. у меня есть лишний смоктековский кик, могу отдать рублей за 500

Эвольвовский первой версии за 500 отдам )

Поздравляем )