500р - цена ожидания за неделю:D
Вид для печати
Да ладно, тоже вариант :D Кстати, привет землякам :) Что то я эту тему только заметил :)
я ща от ilfumo 36мг основу парю - 12 мне казалась совсем чистой и совсем безвкусной, т.е. отличный вариант под аромы, на 36 почему то весьма смахивает на основу от MrFatCat =)
по запаху сразу на это обратил внимание..
по вкусу хз - на большой мощности парю, в рот мало попадает)) т.к. штука крепкая и жгучая(приятное жжение до самих бронхов), вкус ну аще не ощущаю)) кажется, что крепкий аналог дёрнул, но без противных привкусов..
36 от MrFatCat недели через 2 придёт, будет с чем сравнить.. есть только 18, что не корректно, оно мне никак, что слону дробина - соскорежим, в горле не ощущается, накуривает оочень долго и не внятно.. но запах оочень схожий, первая мысля была, что ilfumo мерк на эксел сменили)))
Собраться бы собрался, а вот организовывать...
Город или городок? В городке мне нравится открытая веранда тревелерс у Академии. В городе не знаю, но выбор должен быть всяко больше чем в городке.
Только не Академгородок! Нет-нет-нет O_O
Лично мне без разницы, поэтому можно в городе устроить. Оптимально вечер рабочего дня, потому что на выходные обычно у всех есть планы. Помещение с кондиционером или летняя веранда.
:)ждем пока кто-то возьмется организовать
Да тут по сути организовывать нечего. Нужно только время и место. А что не все придут это не беда, у меня цель мелкая: попробовать моды и взамен дать попробовать шанхайский нечищенный никотин.
Академ не вариант
На встречу могу притащить xian taima, flavorwest, perfumer's apprentice, johnson creek. У меня много чего есть.
Всем привет! Я за встречу!!! Обязательно нужно вытащить на нее 100pudoff :)
Не много любителей пара в Новосибе что-то ) Или прячутся все )
По сравнению с МСК, у нас тут всех меньше :) Но я встречал "соплеменников" и на выезде на левый берег с моста и так... У меня трое приятелей парят и не парятся :)