За дегустацию! Пробники Максу, все приходим и дегустируем:) мож и найду замену ГБ, если Макс не против конечно:) а ещё я коробу себе новую поставил:dance:
Вид для печати
За дегустацию! Пробники Максу, все приходим и дегустируем:) мож и найду замену ГБ, если Макс не против конечно:) а ещё я коробу себе новую поставил:dance:
Народ, подскажите мне по поводе Ген, в частности Аги, мотать лучше в плотную к сетке, или все же пошире, чтобы спираль едва касалась сетки?:)
Shaiduroff Любой ген надо мотать в плотную к сетке, все остальное потеря вкуса и маячащий гарик, хотя сразу можно и не заметить, неплотную намотку может простить толстый кантал, и то не всегда а только при дикой подаче граничащее с переливом.
---------- Сообщение отправлено в 23:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:18 ----------
Ну это если сетку передавить то да, а если просто плотненько то норм, тут еще как сетку катать плотно или рыхло, с каналом или без, иньянь или с гвоздиком икакой диаметр на выходе.
Ты как давно на гене скажи мне. Я раньше сетку брал в ильфумо, 400 и 350 сейчас. Сетка тонкая и серого цвета. Пришла другая 350, толще раза в 2 и светлее, слегка бронзовит. Это чо? Из соседнего сантехнического? И чо её теперь в 2 раза меньше отрезать?
Sent from my Nexus 4 using Tapatalk 4
evgeniy_k Брал от ильфумо, что то с ней не так, тонкая и сильно эластичная, и как мне показалось проводимость хреноватая, брал ещё у пайка и дмизя, вроди одинаковые и более жесткие чем ильфумо, 400-500 меш не понравилась, быстро коксуется и плдача не понравилась, 350 нормально идет. хочу у edwardmdee заказать 250 меш, вроди хвалят, а по поводу бронзоватости странно, я её перед использованием кипячу минут 20, цельным куском. Она темнеет после этого.
Я за пробники!
Брал тут вот эту сетку и вот эту фехраль, просто показалось странным, через недельку пахнуло гариком, правда самую малость, но обидно, перемотал с тем же куском сетки, пока вроде все норм, мотал прямо на сетку, вроде не пережимал, ну тогда как совсем прогорит буду тренироваться дальше! Спасибо за советы!:)
Shaiduroff можно просто сетку другой стороной перевернуть и намотать:) получаеся свежая сетка
Мотаю без канала иньянь, имхо возни меньше да и подача норм. Дырку ориентирую ближе к верху, между 1 и 2 витком сверху, иначе верхний виток быстрее всех коксуется нуипараметры ТХ пара и вкуса в норме.
А у меня как выяснилось просто болты немного открутились на крышке дифференциала, у меня короба из двух частей, в коробе отдельно масло а в диффе отдельно, вот и продинамил уровень:(
Jekka70 Дядь Жень, попробовать конечно интересно, но цена. Хотя если вдруг понравится, то можно заказывать иногда...
А ко мне бутылёчки пришли, но у одного пимпочка порвана:(
http://cs311926.vk.me/v311926087/6245/aPpK-rBE-zE.jpg
А ты собрался ими одновременно пользоваться?
Sent from my Nexus 4 using Tapatalk 4