У меня скоро появится возможнось удешевить базу с никотином, но только при объёмах от литра. Как вам такое: литр базы Traditional с никотином 12 мг/мл за 800р.?
Вид для печати
У меня скоро появится возможнось удешевить базу с никотином, но только при объёмах от литра. Как вам такое: литр базы Traditional с никотином 12 мг/мл за 800р.?
Тогда конечно это очень хорошо, зачем спрашиваешь!? Или это маленькая реклама?
Отправлено с моего GT-I9500
800 за литр это подарок ваще. Одно плохо, употреблять этот литр лично я буду минимум полгода ))
800 за полгода это шикарно, подарок судьбы ))
Я проверю как у жены пойдет традишнл на виви с сеткой и если пойдет буду брать 12-ку. Сам же пока продолжу на самозамесе.
Макс, ты говорил у тебя сотка есть чистая как слеза младенца и без запаха как горные источники и без вкуса как еда моей бывшей девушки. Почем она у тебя?
Кворум))).Вложение 61991
Sent from my Nexus 4 using Tapatalk 4
Напарились ?)
Sent from my iPhone using Tapatalk
Всего было семь человек, с учетом Максима :D Не все друг друга застали ))
Призрак Табака видимо совсем застеснялся и не пришел, Карабали походу плетнём все же пришибло )))) В целом нормально постояли, поболтали, загрузили непонятными словами нового вайпера.
Ну что, товарищи, для начала не плохо, главное без фанатизма, и продолжить в том же духе!))))
А так да, было весело, и наконец то я узнал что такое дрипка!xD
Но кстати так и не до понял разницу в дрип типах!:think:
тут главное не переборщить, а то могли бы и не загрузить, а запугать)))
Да может и запугали, ещё и бандурами своими размахивали )))
Разницу между дрипами я тоже не до конца понимаю, ну и черт бы с ним, меня кроме как 510 друге не интересуют )))
Основное отличие - посадочный разъем.
Вот тут хорошо видно: Дрип типы 801 , eGo (тип А и Б)
А вот и я, сорри что не пришел на встречу, наеб...... поломалась короче у меня короба АКПП, точнее в редукторе масло вытелко и пи..... редуктору и АКПП:cry::cry::cry: а по теме, дриптипы имеют оч большое знаечение в качестве и вкусности пара, тут даже важно из какого материала они сделаны.
Carabali Нифига себе подарочек, к зиме, мои соболезнования.