iAkella Это печально. Ты мог бы провести увлекательную экскурсию в мир греческих девайсов ))))
Вид для печати
iAkella Это печально. Ты мог бы провести увлекательную экскурсию в мир греческих девайсов ))))
Да всем кому интересно уже видели ) Да и не жалуют Греков в столице сибирской )
А может лучше в кафе, а то не люблю я торговку. "Эй парень что надо? Зарядки, телефоны, чехлы. Ей парень продаёшь что нибудь?" Каждый раз немного бесит.
Призрак Табака В 19-00 вся эта нечисть уже отсутствует, как правило. Да и толпу они не трогают, в прошлый раз нас никто не беспокоил )))
Я хз как сейчас искать кафешку на вечер пятницы, занято же все будет...
Призрак Табака, не сцы, прорвемся! Без греков даже лучше, не будут отсвечивать и затменять своим аристократическим блеском наши рабоче-крестьянские вивиновы.
У меня уже китайфун
Давайте в этот раз ничего переделывать не будем и встретимся у Макса. А в следующий раз сообразим на счет кафе )) Да и учитывая частоту наших встреч, следующий раз будет уже весной ))))
---------- Сообщение отправлено в 13:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:55 ----------
И ваще, кто планирует в пятницу прийти? Отписались бы, а то у меня ощущение, что будет три калеки ))
iAkella Не буду больше к тебе ездить :tonge::D
А как же кик? ))
evgeniy_k Пля, там правильный кик :think:
А мне можно приходить? А то я стесняюсь:shy:
Хренасе у вас тут полемика :D тык мне тоже чета уже страшно с гидрами да стимбоями приходить:D а то революция назревает:D
---------- Сообщение отправлено в 23:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:30 ----------
Призрак Табака Кстати, по поводу вопросов "Телефон нада? Продаешь че? Телефончик посмотрим?" мгновенно исчезают когда просто говоришь, Я к Максу:) а если тебя окутывают клубы пара, то вообще ниче говорить не надо:D