а шоэта?
---------- Сообщение отправлено в 09:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:15 ----------
Там из латуни только нижняя и верхняя крышки, остальное нержа. У меня с июня такой, нравится.
Вид для печати
А я говорил что ерол не айс ))) Ну ничего, придет твист, накрутишь клир какой или бак и нормально будет.
---------- Сообщение отправлено в 16:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:16 ----------
Shaiduroff За 10 баксов КТС вполне себе мех, я не жалуюсь. Хотя Ярослав остался не довольный, не устроили его просадки.
Нужен бб под 18650 за 2500 помогайте:)
З-Макс возьми какой-нибудь, телескопный, и будет счастье.
Carabali честно говоря не очень понял про фасттех, но если че - от такой штуки бы не отказался) $12.92 Kraken Genesis Style Rebuildable Atomizer (2.5mL) - glass tank / stainless steel / air flow control at FastTech - Worldwide Free Shipping
Призрак Табака В душе не чаю )) Не слежу за ББшными модами. Пожалуй дешевле из Китая тащить, на кабинке глянуть или фасттех.
Вот например $50.30 Authentic Sigelei Zmax V3 Telescopic Variable Volt/Watt Mod - flat top / stainless / improved version with removable head at FastTech - Worldwide Free Shipping
Сигель легенд. Он линейник как варя. Типо очередной убивец. Но как гена придет, миника продам и на фастек заказывать. Жду когда осциллограммы с него выложат. Он там 56$, тут в 3к выйдет.
---------- Сообщение отправлено в 11:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:54 ----------
Тут есть кто с держинки, центра по фрунзе? Трубы еще не полопались, батареи теплые? Тутача коллапсец из-за моргнувшего света...
evgeniy_k Я с Есенина, трубы чуть теплые епта, чё у вас там случилось и когда это закончится? ))))
А на счет Легенды, нах бы он нужен был, с его управлялкой от тряски ))))
evgeniy_k Ну ещё вчера теплее были ))) А сегодня еле-еле.
evgeniy_k Евгений, у меня ваще никакой воды нет ))) Эти пи***сы решили зимой устанавливать приборы учета. Что бы их черти дрючили )))
Во блин я на Дзержинском живу, а на Фрунзе работаю!)))) Ну свет мигнул да, ИБП выдержали - все довольны, про отопление хз, не плаваем пока что:)
---------- Сообщение отправлено в 13:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:27 ----------
Благодарю за ответ, а то уж подумал, что меня продинамили с ответом)))
Дык а чего на просадки жаловаться, это ж просто труба, я так понимаю в мехах все от батарейки зависит разве не так?:)
Рассчитывал что бандеролька первым классом быстрее придет...
спойлер
оффтопик: а в тапке фришном тегов нет или я не нашел?
Отправлено с моего GT-I9500 при помощи Tapatalk