Carabali дада, парить 100 мл двенашки velvet cloud, которые он не забирает уже с месяц)
Вид для печати
Carabali дада, парить 100 мл двенашки velvet cloud, которые он не забирает уже с месяц)
Вдруг кому интересно, открыт предзаказ на Пенелопу второй версии. Цена 99 евро.
Чото все глючит...
Хорошо, кину.
Пенелопа - бесполезная понтрезка.
Не сказал бы ) Очень полезная паровыжималка )
А почему бы и нет )
Гидры, стимы и орионы же покупают тут некоторые ) Пеня так дешевле их)
Призрак Табака В пятницу лучше забери, заодно познакомимся.
---------- Сообщение отправлено в 11:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:31 ----------
iAkella Орион очень даже очень, чисто внешне и тактильно приятная вещь ))
iAkella Я что забыл спросить-то у тебя, ты что с киком решил?
Да в принципе он мне ни к чему. Уже и забыл про него. Так что предложение в силе )
iAkella Ну пусть полежит тогда, заберу чуть позже.
Я единственно про сходку хочу сказать что "у Макса" не совсем удобно (;)). Часть отвлекается на на покупку и обнюхивание, остальные стоят, все на весу, не присесть. Короче как в прошлый раз сумбур получится...
Евгений, уже поздно что-то менять, я так думаю. Идем к Максу и совмещаем общение и покупку жижи.
Мне ещё интересно, а Макс в курсе сего действа, а то он чет ниче не говорит? )))
Граждане парильщики, в пятницу, 15.11. сего года, с 19-00, состоится небольшая сходка нашего брата. Пройдет она на точке комрада 2hard4u по продаже всякой жижи для парения. Находится она по адресу Мичурина 12а (торговка), вход с ул. Мичурина, в центральные стеклянные двери, далее идем прямо и ищем по левую руку отдел по ремонту всякой электроники, а над ним вывеску VP21.RU. На повестке дня знакомство, общение, мацанье чужих девайсов, нюханье, троганье и покупка вкусных жиж. Если у кого завалялось всякого не нужного кантала, нихрома, ниток, аромок и прочего, можно приносить с собой и раздавать жаждущим халявы ))) Ну как-то так...
К сожалению не будет. Пятница вечер занят.