Незнаю Лех, пока самое приличное на вкус альтернатива это экстракт Табак Абсолют, хотя елита Хало еще парит, но хз чо это, ну еще новая жижа Олд пират от шушпанчика, но то же под сомнением, имхо цена не соотв подвальным технологиям.
Вид для печати
А ты мне давал пробовать этот твой Табак Абсолют, чет не помню?
Ура, я восстал из мертвых) Кому налить тестеры нового никотина? Я помню что вот так:
Шестерку для evgeniy_k (2 шт.) и Carabali и Kraggash
Двенашку для iAkella (передать через Lacmus'а)
males твои аромки будут примерно в четверг готовы
2hard4u, мне 2 пробника, знакомый любитель ГБ от кота в гости собирался!
Ну если леха заберет вперед меня то я бы через него то же. А Алексей, вы оперативно сработаете?
Я могу завтра сработать. При условии, что Макс подготовит мне 200мл. основы традиционной, 12-ки )))
Lacmus, для тебя всё готово. 200 не получилось налить, извини, не на ту кнопку на насосе нажал. Насос налил 250. :D Для тебя лежат два пакета, один с большой бутылкой для твоего личного употребления, а второй с бутыльками для evgeniy_k и iAkella.
Carabali заходи за пакетиком, заказ отписан на Антона.
Kraggash твой пакетик тож готов.
Бутыльков не по одному, а по целых три, они пронумерованы маркером 1, 2 и 3. Во всех трёх три разных никотина, какой где — не скажу. :cool: Пробуйте и пишите сюда как оно.
2hard4u Завтра забегу, заберу :) будем дегустировать
Добрый.
А встречи бывают? Где можно в живую пообщаться, в руках покрутить и понять чего хочется?
Нет, еще не было . Хотя думаю стоит .
Sent from my iPhone using Tapatalk
да вот пытаюсь в соседней ветки влиться в ваши ряды, не могу определится из-за незнания и того что ни разу не видел-держал в живую
Блин. Бутылочки вонючие зело...но все попробовал. В ЛС отпишу что бы не портить рез-т. Знакомый думаю без труда догадается. Хотя я вот слегхка хз...
Sent from my Nexus 4 using Tapatalk 4
evgeniy_k ты быстр! Кстати, попробуй их через пару дней. Я делал маленькие дозы, они через мешалку не проходили.