dr.boo
а я думал просто подрезать центральную трубку металлическую..Но что то так тяжело выпресовывается коннектор из тела гианта! :(, вышел на 5-6 млл и дальше мертво встал! Кто нибудь еще из форумчан уже разбирал гиант на модинг?
Вид для печати
dr.boo
а я думал просто подрезать центральную трубку металлическую..Но что то так тяжело выпресовывается коннектор из тела гианта! :(, вышел на 5-6 млл и дальше мертво встал! Кто нибудь еще из форумчан уже разбирал гиант на модинг?
еще так можно без выбивания коннектора-
вытащить центр коннектора на себя вместе с изолятором, обрезать черный провод от трубки, затем вытащить трубку со спиралью с другого конца, обрезать черный провод от "массы" и усе...
обратно центр коннектора паяется к трубе без проблем, а масса на спираль - тут проблема тк паяльник к месту оригинальной пайки не подсунешь..
но как вариант- пропихнуть остаток провода от массы в дырку коннектора, а затеи нарастить его подлиннее..
я все еще не теряю надежды... ))
онлайн-моддинг гигантов видимо важнее :xz:
оффтопик: Мда... тяжелый случай.
оффтопик: dr.boo, мой тоже косо смотрит, только кто ж его спрашивает:D
оффтопик: как то не особо за вас и переживал, если честно!:) насколько я понял вашу переписку , так это ты вечером не можешь никак...А утром и днем у всех работа! ;)
в субботу освобождаюсь на полтора, а то и два часа раньше! то бишь в шесть - полседьмого...
---------- Сообщение отправлено в 19:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:58 ----------
Вы ей скажите, что я ее очень понимаю, и на ее месте бы тоже косо смотрела )) И поэтому обязуюсь вести себя прилично ) А лучше вместе приходите )
похоже на то )
rusandy
Снегири :donno:
Отзвонились, карты дисконтные пластиковые красивые обещают завтра доставить! :))) Ура! ))
оффтопик: Да...беда! ;)
тебе нужно из центра выезжать не позже 19-00 что бы к 22-00 быть дома! :)(шутка)
маршруток туда куча... только ехать нужно не из центра сразу...а с пл.Калинина...там их оч. много идет, и те что на 5-ый идут и на Снегири!..я там работал вообще без проблем добирался!
---------- Сообщение отправлено в 23:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:01 ----------
Первым 5 получившим будут призы и бонусы? :) и варенья банка?