Сижу и читаю: "Новые картомайзеры будут уже выдаваться просто по документам непосредственно в Магазинах."
Всё, думаю, наступил коммунизм :D
Вид для печати
В порядке живой очереди, не больше двух штук в руки :D
а если не распотрашит? :)
давай лучше думать что он без нашей лести нормальный и толковый хозяин...Если поймет что "низы уже немогут" по самое "немогу"(с) - то завтра - послезавтра будут уже штучные продажи!;)
Ну купите вы уже пачку да разделите её по братски :)
А мне то оно нафига, при живом азоте %)
Ни один китайский одноразовый испаритель не может сравниться с азотом :)
Да, кстати, на правах рекламы-вдруг кому пригодится чего:
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t8556.html
При цене нихрома в 5р за 1 метр, и при том чтобы сделать намотку, нужно сантиметров пять-десять, поверь мне-имеет смысл.
ещё не родился тот китайский девайс, который обскакал бы обслуживаемый атом(правильно намотаный)по каким либо параметрам.
И уверен, не родится.
гигант из пассажа всеже течет через силиконовую пробку со стороны спирали... ну не струей в рот как его-т, но всеже)
а вообче, потребление жижи по отношению к его парооброзованию оставляет желать лучшего, и Гарри:yack: Короче, 510 карт за 70рэ из техносити парит лучше...
ну вообще гиант только по размерам таковой, по пару и по вкусу, он далеко в опе...:) даже по сравнению с обычним клириком,(а ведь механика подачи одинаковая) Дуалкойл ложит их на обе ягодицы как за здрастье! :) Я не говорю по поводу "азота"
Это не запорожец и даже не жигули (если в сравнении) это джип... да дорогой, да требует умения... Ну дык если купил и решился на это, то как минимум умеешь это делать (намотать и перемотать спираль) Следующий шаг в этом развитии (обслуживаемых атомов) надеюсь все таки будет разрабатываемая керамическая пластина, где не будет спирали а лишь ПОВЕРХНОСТь нагрева.. размером с марку (плоская)... тогда и "азот" станет ретро... :) я надеюсь что в след. году буржины все же решать эту технологическую задачу!...а може и отечественный "кулибин" из мухос...анска это сделает раньше их!
---------- Сообщение отправлено в 19:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:51 ----------
А пока бум юзать, бум пробовать, ошибаться -плеваться жижей и т.п веселье за наши деньги! :)