UncleRain Я из академа, был) Пишите, если что подскажу по делу, где лучше купить итп.
Joe Спасибо!) Уже прибыли..эх Сочи жаркий город)
Вид для печати
UncleRain Я из академа, был) Пишите, если что подскажу по делу, где лучше купить итп.
Joe Спасибо!) Уже прибыли..эх Сочи жаркий город)
с кучей девайсов - это богатые :)
а продвинутые - это умные :P
согласен... причем я однажды видел фотографию от "Тигры" с его "зверинцем" различных девайсов, насчитал как минимум штук 15 разных модификаций, затем сбился! :) Как он сам признался, это только из одного ящика его стола! :) Честно - испытал некую белую зависть туземца...который увидел набор столовых ножей из серебра! :)))
да... говорят же - нет предела совершенству...
http://lmgtfy.com/?q=%D0%B1%D0%B0%D1...85%D0%BB%D0%BE
во втором значении же ;)
Навроде 2 точки было в академе. Да и на страничке "города" в есигталке в разделе "новосибирск" можно найти, ну и доставку на адрес все инет магазины предлагают!
"Ищите да обрящите!" :) в истинном значении фразы! ;)
точки есть - но там обычно барахло в первом значении :(
на акки гарантия месяц. на атомы вообще отсутствует таковая и тд...
Тогда ближняя точка - Китай, наверное )))
Да, а я вот богатая ("Азот"!), но не продвинутая - сегодня впервые решилась на замену фитиля и спирали в этом атоме, потратила почти час. И это с видеоинструкцией! Очень удивилась, когда все-таки что-то получилось (что именно - посмотрим после нескольких дней эксплуатации).
(Не пойму, кстати, эту моду на видеоинструкции, гораздо удобнее обычный текст - но наверное, всем лень писать).
Tak
У меня тоже "азот" (второй редакции) :) поэтому могу сказать от себя, без авторского видео по намотке -намотать в первый раз очень проблематично! А описать сие - ну точно будет очень и очень многосложно! По моему лучше один (ну два или три раза) :) увидеть - чем прочитать 10 тем форума!
Давеча опробывал пищевую германскую арому из Мыльного царства (ул Петухова) -
карамель - клево и запах и вкус но лить %10
лимон - тоже ниче, но хуже карамели
миндаль, яблоко, вишня - ацетон натуральный, так и не понял в чем прикол
основа аромы остается сикретом, в МЦ развели руками....
кому интересно http://samshitnord.ru/internetmagazi...03&mode=folder
мешал с готовой вишней 18%, тк собственного вкуса у этой вишни - ноль
---------------
кстати там есть немецкий глицерин 100гр чет около 40рэ за пузырь
Наконец пришла кремнеземная нить!
Уже в наличии в Городе и Академгородке!
Цена на нихром также упала.
Теперь цена
100 руб за 6м Нихрома
100 руб за 6м Кремнеземная нить.
Это цены если с картой, если без карты, то 120 руб за 6 метров.
Кремнеземная нить идет отрезками (от 1 до 3 отрезков), общая длина которых не менее 6 метров.
dr.boo
Это ж аромы для варки мыла
Ладно кулинарные-там факт, что аромы будут пищевыми, но здесь-вы уверены, что эти ароматизаторы пригодны для курения?
ilfumo
Браво.
Ещё б на почту ответили ;)
rusandy
Ну если нитку у ФА к примеру, заказать 3 метра, вам придет три куска по метру
Потому что нитку не прямо там отматывают, мне кажется...а всё заранее нафасуют по пакетикам, наклеечки ilfumo налепят, и все.
о как! :think:
А я грешным делом думал что она всегда на бумажной бабине.. (ну у меня по крайней мере именно так пришла, и на бабине маркировочные знаки были)
Joe
а у тебя тоже "азот" или "шпуля?" я что то "подсел" на дуайлы - сравниваю со своим "азотом" и последний явно в проигрыше по ТХ!...А у тебя какие сравнения? Судя по всему есть мнение? Поделись?
Ну разницы-то?:) в пакетике, на бобине...
Главное что фасовка уже готовая, не будут же они нитку связывать %)
Буллю я продал уже давно, азот до меня ещё не доехал, сейчас сижу на самодельном обсл. атоме :)
Могу тебе сказать, даже в сравнении с моим кустарным самоделом дуалкойлы сосут, как перис хилтон, если правильную намотку сделать ;)
А в азоте намотка по умолчанию 2 или больше Ом. Может в этом все дело?