N4, убрать ядовитые цвета пара, оставить синий, убрать "пар" под брендом - графическая тавтология), бренд немного пониже. :)
Вид для печати
N4, убрать ядовитые цвета пара, оставить синий, убрать "пар" под брендом - графическая тавтология), бренд немного пониже. :)
визуально: вар1 и вар8
в плане улучшить: карточка должна быть НАКОПИТЕЛЬНОЙ.. (покупаешь больше - скидка увеличивается)
карточка на девайсы и на жидкость может быть различной (отличаться дизайном и по содержанию скидки)
карточка должна быть с магнитным слоем (для быстрого внесения изменений по обьему, и виду покупаемого товара)
В связи с вышепредложенным
на лицевой стороне: логотип, телефон, адрес сайта
На оборотной стороне:
тип карты ( на девайсы или на жидкость) и/или если карта унифицирована то описание на что скидки распространяются, как суммируются и т.п. рекламная "замануха"
Ответственность владельца персональной карты (возможно или нет передача карты другому лицу)
Контактная инфа про магазин. (дублирующая лицевую плюс инфа о работе магазина)
Возможно внедрить в оборотную сторону матричный код QR - это позволит с телефона после считывания QR кода, зайти на страницу сайта...
Я бы предложил хозяевам магазина создать при выдаче персональной дисконтной карты - интернет страничку владельца карты (в рамках возможного проекта "Мой магазин - ИЛЬФУМО" или что то наподобе странички гостя в интернете, где можно было бы отслеживать свои покупки,
узнать колличество (обьем) существующей скидки и проччую "рекламную" замануху под видом информации для VIP клиента
Ну вот такие мысли в обсуждение!. :)
Я думаю вариант 6 и 8 оставить. Стильно, не загружено, лаконично. Можно предлагать на выбор в двух цветах - для девочек/мальчиков;))
Рад что нихром появился, загляну к вам) С переездом!
Меняю мнение, теперь-N1, и N4 ;)
Надпись ilfumo.
Мне кажется, что самый удачный вариант надписи-на седьмой картинке. Вот оттуда её и стянуть ;) только размер чуть подобрать придется
Спереди хватит логотипа, рисунка, и названия магазина
Телефоны магазинов, адрес сайта, адреса магазинов(либо если их много-то самых крупнейших), самое главное- что-то типа "Карта VIP-клиента" или "Карта постоянного клиента" или "Карта постоянного покупателя", что-нибудь в этом роде. Имя владельца указывать на карте-лишнее :think: достаточно каждой карте присвоить номер(и само собой, отобразить его и на карте тоже), и закреплять за номером имя владельцы карты где-нибудь у себя в базе. Такие данные обычно на скидочных картах не пишут.
И ещё дописать что "Эта карта постоянного покупателя(или какой вы из вариантов там выберете) является собственностью компании ilfumo. Пожалуйста, предъявляйте данную карту во время оплаты в наших магазинах".
Должно влезть :D
Вар -1 карточка для скидок на "железо"
вар -8 карточка для скидок на жидкость!
и различаются и понятно визуально на что карточка (будет несколько накладно в изготовлении двух типов, но реклама требует средств и жертв! ...;)
На двух типах карточки можно провести 2-е рекламные акции по их получению. Отсюда узнаваемость и лояльность покупателя...
Пожалуй проголосую за №8.
Мне нра картинки 5 и 7.
4 ilfumo, а фитили то када приедут? очень критично, курю пеньковый канат....
15см и я бы дал ;) только самовывозить от меня задолбаетесь :D
Эх, ма!! Даю 20 см...:D самовывоз из центра (томоженные сборы и погрузка в вагон оплачивается отдельно) !!! ;)
Прошу у Joe прощения за дезинформацию. На Гагаринской взяла не джувелевский синтепон, а Sera. Просто сначала забыла за давностию лет, а теперь вспомнила.
Карточка понравилась №5, голосую за неё.
lacrinata
Спасибо
Нить кремнезёмная в пути, ожидаем на ближайшей неделе.
P.S. Стека MESH 35 ка тож будет! )
Всем счастливо Сибиряки! Приятно было пообщаться в столь хорошем обществе, культурном и доброжелательном. Переезжаю из родного, любимого Нск=(
ilfumo Так держать, успехов вам в бизнесе!
Joe Жаль вас не застал, времени свободного не было..
Всем удачи, всем пока!
а есть ли кто из продвинутых вайперов в Академе?
Кто-то был...не знаю, как насчет продвинутых, но с кем-то из академа я точно виделся :think:
Да и тут кто-то писал, что из академа
А продвинутые - это как? С кучей девайсов?
Мои есть в подписи. Из Академа.