Я, кстати, в нск
Красиво, давненько тут не был :D
Щас разгребусь с делами, да можно будет и лавочку открыть
Вид для печати
Я, кстати, в нск
Красиво, давненько тут не был :D
Щас разгребусь с делами, да можно будет и лавочку открыть
Joe
а в лавочке твоей что будет?
Давай уж обсудим сразу состав товара :) а то навезешь того чего у нас занавалом!? :)))
Навез все, что было
Сейчас разберусь с интернетом, а то задолбался по ростиксам ходить :D
Надо проводить в квартиру...
Да, кстати. Где у вас тут есигами торгуют?
Зашел бы поржать :D
Э... поржать над чем, дарАгоой? Над ценами или над тем что привез? :)
Над ценами
Ничо приличного у вас тут не обнаружил
Тоскааааа
Есть у кого-нибудь эгоша(джое, онли джое) на 650махов? либо стальная, либо черная
если с пасстру встроеным, ещё лучше
махнул бы на одну из своих 1100-маховых, на взаимовыгодных условиях ;)
кстати, в наличии есть 510ЛР, его-т тип б, маленько основы деканговской 36мг.
А есть EGO-т LR-ки? взял бы поюзать... или клириков разной длинны?
ИМХО- раз уж посмеялся над ценой Новосибирской, удиви (коли сможешь конечно :)) товарами заморскими, али ишшо каким нить "коробейничеством иноземным"?
А жижу ФА - торгуешь?
Другого не держим!:) Только ЛР, только ЛР
Клирики...есть CE2R5 штуки три.
Нет. У ФА брал только аромы :think:
Из жидкого у меня только 120мл основы 36мг :) но не ФА.
Пиши в личку, обсудим
Люди! Ну очень надобно 650маховую коротышку. Отзовитесь ;)
Привет, Новосибирск! Юзаю eGo-T около месяца :) Купил под маркой Ritchy, докомплектовал на ebong.ru В процессе эксплуатации уже два атома посетил "Гарри". То есть данный девайс требует деликатного приручения или дальнейших доработок. Так вот, хотел пробовать LR но похоже их в Новосибе нет. Картомы и клиры видел в youtube -тоже заинтересовали.
Вопрос к Joe
Остались ли у Вас еще LR танкомайзер тип А и CE2R5 взял бы на пробу по одной штуке.
ХКС
Танкомайзеров тип А у меня и не было.
Есть тип Б ЛР, ну и танки к ним тоже...
Joe
Хорошо. Тогда атом тип Б LR и пару танков. А клиры? Как можно с вами встретиться?
В ЛС пишите
ХКС
:ok:
Приятно было пообщаться
Граждане-товарищи земляки.. Кто нибудь уже делал из стандартных атомайзеров "обслуживаемые" или "ремонтопригодные"? Может поделимся опытом -проблемами! Я думаю что все уже поняли что горят они как костер в лесу и нужно переходить в итоге на обслуживаемые атомайзеры (в не зависимости от типа е-сигареты) ИМХО поскольку нагар -"кокс", можно снять на спиралях только хирургическим вмешательством :)
Joe
Взаимно! Опробывал танк LR(В) -для меня пожалуй будет слишком резковат. При продолжительной затяжке ТХ достаточно мощный я бы даже сказал через чур и на нескольких разных жижах излишняя сладость. Пока отложу. А вот клиромайзеры -замечательная штука. Очень понравились :) Вкус +легкий вдох +ТХ норм :nice: Спасибо за данную возможность в экспериментах :aga:
Кстати, как раз для таких целей у нас завтра будет в продаже нихром, а чуть позже и кремнезёмная нить :))
А у нас АКЦИЯ - при покупке 3х одинаковых жидкостей (одного вкуса и одного уровня никотина) - скидка 20% на эту позицию.
Это для всех!
А если у вас есть скидочная карта форумчан на 20%, то СКИДКИ СУММИРУЮТСЯ!
Т.е. суммарно возможная скидка 40% !!!
Или в пересчете 72 руб за 10 мл жидости без никота!!
108 руб за 10 мл жидости с никотином!!
:think: если по ценам флейворарта-то не очень интересно
по сотке за метр-это грабеж
если уж только ооочень припрет...
Человек явно не в курсе что это самые низкие цены в МАГАЗИНАХ в Новосибирске! :ok:
Тема цен уже неоднократно поднималась и личное дело каждого, не нравится - заказывай с Китая, или там с Москвы компоненты и мешай сам.
Я если хочешь готовенького в центре Новосибирска, то к нам!
Н-да?:D
Вот сегодня нашел в Меге катушку нихрома, несколько КИЛОМЕТРОВ длиной
Стоит две тысячи рублей.
Человек выше явно не в курсе самых низких цен в новосибирске :D