оффтопик: вот что ты наделал? :) а если он там оживет!? смотрел же фильм "люди в черном 2"? помнишь во что Джефри червячок там превратился!? а ведь был маааленьким фитильком от китайской сигареты!
Вид для печати
Гаспада таварищи.
Уже не в первый раз проскакивает(и не только у меня :D ) организовать сходку новосибирских вэйперов
Тем более, скоро в нск приедет Marish :)
Что скажете?
Соберемся где-нибудь в открытом кафе, в центре ;)
сразу говорю - фотик брать не буду... от греха
:think: чье?
да-да-да прямо послезавтра уже и приеду ) на неделю (по субботу 20-го авг. включительно)
Пишите правда кто что попробовал из новинок MicroCig.
Я этого всего добра заказал на пробу, начитавшись отзывов на форуме.
Если скажите что это Г, естествено возить не будем.
Нужна Обратная Связь.
Я тут понял что это Гигантомайзеры второй редакции.
Вот кстати ветка FA про них:
http://www.ecigtalk.ru/forum/f38/t7058.html
Жмжа в рот попадает, если сильно резко затягиваться т.к. спираль рядом с входом.
т.е. это дает теплый пар, но сильно затягиваться нельзя.
От м. Красный проспект до м. Площадь Ленина-полторы минуты на метро :)
а ул. Ипподромская все же ближе, чем моя к площади Ленина. Там минут 10-20 на маршрутке...
---------- Сообщение отправлено в 00:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:37 ----------
ilfumo
Ваших то представителей ждать на встрече? Если соберемся %)
Не, с затяжкой смесь в рот не попадает, с этим все ок. Проблема в протечке не в рабочем состоянии. Я лично заправил, бросил в бардачек, через час достаю, снимаю мундштук - оттуда капает... ну возможно пока ехало нагрелось, жидкость расширилась и деваться кудато надо..
Во вторых, переодически Гарри - видимо не отрегулировано соотношение м-ду диаметром входного отверстия в коннекторе и прижимОм фитилей - жижи не хватает давления нет...
Диагноз- или мой экземпляр не айс или все такие, курить тока дрипом со снятой силиконовой пробкой за мундштуком..
Кстати пар еще горячее без мундштука, но как то очковато светить спиралью в трахею - вдруг кусок отвалится и ага..
да ужж... ((
Прорвемси ;)
Сегодня заскочу на Иванова и прикуплю что-нибудь из серии, да и ассортимент жиж гляну. Могу по факту пробы отписаться.
Вот незадача... Я 4 дня в неделю пропадаю в командировке в Барнауле. Ладно, надеюсь, что срастется по времени моего присутствия :donno:
Все в командировках :D
И я, и Marish :D
ну а мой был целых "два раза неайс.." я его чуть улучшил :) разобрал - удалил на мой взгляд ненужное - поставил на место... опять разобрал - модифицировал мунштук (сразал нах тонкую вонючую перегородку что давала привкус резины)
вроде запарил, но ... максимально 4-5 затяжек, потом падает давление и по фитилю не идет подсос (а сцуко "гарри" этого и ждет гад!) Полежит 2-3 минутки, опять "колбаса ништяк" и так по кругу... :) Явно конструктиффф технологический, ужо думаю как на него посадить обслуживаемый атомайзер...типа херокрокодила! но пока не сгорит - оставлю умирать!