Carabali патриота хочу оригинального, но у него отверстия маленькие, а сверлить такой девайс... ненене
Вид для печати
Carabali патриота хочу оригинального, но у него отверстия маленькие, а сверлить такой девайс... ненене
Ну так дрипки то у меня, просто у Руслана картинки можно посомтреть;) контакты в ПМ
---------- Сообщение отправлено в 02:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:14 ----------
Маленькие????O_O 1.5 на глаз посомтрел, два штуки, если больше сделать слишком легкая тяга будет, вот у НИмбуса маленькие, там сигаретная тяга несомтря на дуал.
Joe Мне вот интересно, что эксперты делают на своих должностях, это работа или как?
Тьфу еп. Так бы сразу.
Написал.
Но вот это актуальнее:
Желаемо что-то из российского модопрома.
---------- Сообщение отправлено в 02:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:18 ----------
:) это хобби.
Carabali мне 2.5-3 мм надо)
Joe Я тоже экспертом быть хочу)
Я держу, но не продам))
Sent from my RM-914_eu_russia_229 using Tapatalk
Joe А как им стать? На него учиться надо?)
Joe куда поступать?)))
Почему же?
Аа. Ну да, знакомая тема. Зато в элексире есть)
Ну что, во-первых, по вашему совету, купил я вчера вату Амелия, не стерилизованную. Во-вторых, решил попробовать вернуться на старую добрую Виви Нову. Достал из чулана, тщательно промыл. Прожег нихром, намотал на вату, заправил. Химический привкус исчез. Точнее первые затяжек 10-15 чувствовался еле уловимый привкус, потом ушел. Пара, конечно, море, по сравнению с моим Vision VT, но вкус жидкости изменился...не в лучшую сторону. Как бы описать...Ну вот у Максима продается жижа "Натуральный никотин". Кто пробовал - знает, что особого какого-то вкуса там нет...может и есть, но какие-то еле уловимые нотки. Так вот тут тоже самое. Такое ощущение, что парю базу, с маленькими нотками жижы "Desert Ship". Но это всё фигня. Самое главное то, что после утрешнего перекура революции в ЖКТ не началось! Конечно, пока рано радоваться, поживем увидим.
P.S. А может и правда сам ОА виновник? Чёрт ногу сломит....