Carabali патриота хочу оригинального, но у него отверстия маленькие, а сверлить такой девайс... ненене
Carabali патриота хочу оригинального, но у него отверстия маленькие, а сверлить такой девайс... ненене
Ну так дрипки то у меня, просто у Руслана картинки можно посомтретьконтакты в ПМ
---------- Сообщение отправлено в 02:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:14 ----------
Маленькие????1.5 на глаз посомтрел, два штуки, если больше сделать слишком легкая тяга будет, вот у НИмбуса маленькие, там сигаретная тяга несомтря на дуал.
Provari V2.5+Provari mini V2.5+SM3+Hydra 2.1 №316+Hydra Short 2.2 №298+Steamboy Storm Rider 2.1 №4016 TiN+RDA Patriot+RDA Nimbus by GPGE+Kraken №1709+
Joe Мне вот интересно, что эксперты делают на своих должностях, это работа или как?
Carabali мне 2.5-3 мм надо)
Provari V2.5+Provari mini V2.5+SM3+Hydra 2.1 №316+Hydra Short 2.2 №298+Steamboy Storm Rider 2.1 №4016 TiN+RDA Patriot+RDA Nimbus by GPGE+Kraken №1709+
Joe Я тоже экспертом быть хочу)
Я держу, но не продам))
Sent from my RM-914_eu_russia_229 using Tapatalk
Joe А как им стать? На него учиться надо?)
Joe куда поступать?)))
Почему же?
Аа. Ну да, знакомая тема. Зато в элексире есть)

Ну что, во-первых, по вашему совету, купил я вчера вату Амелия, не стерилизованную. Во-вторых, решил попробовать вернуться на старую добрую Виви Нову. Достал из чулана, тщательно промыл. Прожег нихром, намотал на вату, заправил. Химический привкус исчез. Точнее первые затяжек 10-15 чувствовался еле уловимый привкус, потом ушел. Пара, конечно, море, по сравнению с моим Vision VT, но вкус жидкости изменился...не в лучшую сторону. Как бы описать...Ну вот у Максима продается жижа "Натуральный никотин". Кто пробовал - знает, что особого какого-то вкуса там нет...может и есть, но какие-то еле уловимые нотки. Так вот тут тоже самое. Такое ощущение, что парю базу, с маленькими нотками жижы "Desert Ship". Но это всё фигня. Самое главное то, что после утрешнего перекура революции в ЖКТ не началось! Конечно, пока рано радоваться, поживем увидим.
P.S. А может и правда сам ОА виновник? Чёрт ногу сломит....