Оффтопик же.
Вид для печати
Есть подозрение, что половая ебля - переоценена! : )))
Фу фу фу,как пошло.Это все для продолжения рода не удовольствия для:D
и да,не по теме
---------- Сообщение отправлено в 15:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:04 ----------
Жень,ты не забрал у as is скрутки?А то я с темпером валяюсь,организмус на меня в конкретной за...пе в этом году:verysad:
Еще и 18650 посеял,ваще печальбеда
Скрутки забрал я. Подобрал себе пару под кракена. Остальные готов переть следующим)))
---------- Сообщение отправлено в 21:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:32 ----------
Кстати я на конец таки прочувствовал вкус генезисов и я счастлив!!!
---------- Сообщение отправлено в 21:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:34 ----------
Интересный девайс. Это фрикшоу?
Поговаривают, что фрикшоу таки вкусный, а это его копия с топ-кэпом, который не надо держать в руках, когда капаешь.
С синглкойлом из 0.4 никак - пара очень много, а вкуса нет. Скоро получу Резект! и проволоку толстую - посмотрим...
Но один момент таки айс - так идеально уложить вату мало куда можно.
В общем смешанные впечатления, начал даже засматриваться на Джагернаута и прочие недорогие дрипки. Шляпник прям айс, имхо, но буксир в2 больше нравится, но проблема с доставкой(10-20$ при стоимости 40-60$)/
5-6 витков на 2.5 мех должен нормально раскачивать, может акки подубил? Кстати, Тимур наматывал Жениного 0.5 проволокой под бокс - получилось не айс: горячий пар, вкуса всего лишь чуть больше, чем у меня и это на 50-70 Ваттах.
---------- Сообщение отправлено в 20:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:59 ----------
Я вот вообще второй день ловлю кайф перемотав Прожектильку на две спирали - все же она очень вкусная, может потому что медь... Правда пара мало даже на 70% ВГ.
Прожектиль ваще супер! Мне прям жаль его продавать. Очень вкусный. Пара да мало дает, но мне тут комрад посоветовал чутка его рассверлить, но я очкую боюсь вкус бодественный потерять. По авантадору думаю что он зоть и заточен под сабом но не раскрывается на толстом кантале максимум 0.4
Ее хрен рассверлишь нормально - нужно вниз забирать, а не по центру. Ну и соответсвенно мотать на больше мощи, чтобы компенсировать излишний обдув.
Хз. Я в него собираюсь дуал из 0.5 или 0.6 запихать - спираль будет прям по ширине обдува. Другая тема - он оказался капризен к позиционированию койла: дальше/ближе, выше/ниже от обдува очень решает.
Да,ребят,вы,внатуре,коллекц ионеры,респкт:)
мне говорят-я замороченный,пролетаю,как фанерка над парижем,все в хорошем
---------- Сообщение отправлено в 17:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:50 ----------
банальщина,радуюсь вкусу тайфуна и жду прихода дрипки и яйстика на 50
John54 как кракен?