Хоть бы малость инфы, нержа или опять цветмет и так далее... а то вход есть, а инфы 0 :think:
Вид для печати
Отведал селену,вата-огонь,замена фитиля пару минут заняла,впитываемость сразу заметна,капля уходит моментально,и сразу вкусно:):bravo::nice:
То самое чувство, когда именно я сообщил продавщице в мегуми, для чего беру вату (чтоб не косилась так) Простите, что спалил всех... (
Кстати, поздравте) Теперь я не ЭГОшник) Теперь я с тайфуном, немезисом и тайфуном дриппером) И нафига я сразу всё не взял, а покупал ЭГошный хлам(
Люди)подскажите пожалуйста у нас можно где то акумы 18650 взять?подешевле?ефесты или втсишки
Мне почему-то вишня не пошла, слишком химическая какая-то
Отправлено с тапка на правой ноге
---------- Сообщение отправлено в 10:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:30 ----------
По-дешевле-нет. Либо ильфима, либо заказывать. Есть еще Артем который лыжи возит, но у него акумы разлетаются по предзаказам
Отправлено с тапка на правой ноге
Продам вамо(1000) и тайфун(1000). По всем вопросам в лс.
:dance::dance::cheerleader:
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t51604.html
вот тебе прет на батеры! :-) Поздравляю!
В общем, не понравилась мне Селена Фреш Плюс(будь он не ладен). Съездил купил без него, за одно прихватил вот такое:
http://thumbs2.picclick.com/d/w1600/...Pads-40pcs.jpg
А обычная селена фреш чем не устроила?Нет предела совершенству?:)
Парни,нужен ваш совет.С женой борюсь уже долго,курит, зараза, как паровоз ,ну как...пачку на пару дней ей хватает,но...Говорит пока не будет инфы о безопасности ваших девайсов не буду переходить(зубы выбивать-не вариант:))А безопасность обычных сигарет давно опровергнута сотнями учёных.
На тайфуне пробовала лесные ягоды ,грит:слишком сладкй вкус какой то,а так нравится.
Так вот:
-Купить ей жидкость на пробу на основе пг,глицерин то сам по себе сладковатый привкус дает?
-Из недорогого,но эффективного-яйстик на 20 ватт?
-Танк(тайфун вкусный,но великоват для женщины ИМХО),какой посоветуете?Перемотать не проблема,селены теперь у меня на весь район хватит,кантал тоже закзал.
-Аромки либо готовые у Максима,не сладкие...
Просто дать другую попробовать/снизить концентрацию аромки в жиже. Айс Блэйд, имхо, какой то изврат для фанатов адового ТХ.
Сейчас не дорогого пруд пруди в районе 30-50$. Тот же клопур мини, как пофиксят косяк с зарядкой.
Фломастеры, надо пробовать, искать свое. Из совсем не сладкого Рэд Смокерс Грейпфрут =/
Понял,спасибо...
Ignis айстик жарит очень даже, и батарейку норм держит, если найти за недорого, то это хороший вариант для начала.
В качестве испарителя подойдет ОА Гондурас, сейчас появилась вторая версия, с более рациональной площадкой (но алюминевые стойки не внушают особого доверия).
По поводу жижи: жижа на пг будет давать очень лютый тх и практически никакой пар, лучше традиционный замес. По поводу аромки, я на постоянке парю мяту от BF, она мне показалась очень вкусной, никакие другие мятные и ментоловые мне не понравились. А из готовой жижи порекомендую попробовать FA итальянскую (арктик винт - это божественная жижа их всех освежающих)
Возвращаясь к вате...
У ваты с плюсом плотный наружный слой несколько толще, чем у обычной. Смачиваются обе ваты одинаково, но с плюсом плохо отдавала жижу =/
Теперь понятно,зато Вашей ошибки никто не повторит:)
---------- Сообщение отправлено в 14:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:35 ----------
А наружный слой не в виде сеточки?А то видел пару обзоров,где что-то подобное использовали в виде намотки на сетке из коттона...